中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灵性门球

2017年河西片庆元旦门球联谊赛

零零 发表于 2017-1-1 20:29
祝贺门球联谊赛圆满成功。为您们.点赞。

谢谢零零老师的关注,您们汉沽过来太远了,所以没有通知您,我们就打了三场球,今天石化来了几个球友,袁付秘书长来了,张毅秘书长也来和我们一起打球。

灿烂 发表于 2017-1-1 21:06
谢谢灵性门球的精彩报道!祝赛事举办圆满成功!祝球友们元旦快乐!

谢谢灿烂老师的关注,我们河西片2017年按排的赛事挺满的,大家都希望到附近球场一起玩,曲江公园门球场要重新修了,秀峰里残联领导很重视,可能要修4片场地,曲江公园的已经定了,我们要感谢刘增元河西片秘书长的努力,他为大家确实做了很多好事实事。

寒江垂钓 发表于 2017-1-1 21:09
谢谢灵性门球的精彩报道!祝赛事举办圆满成功!祝球友们元旦快乐!

谢谢寒江垂钓老师的关注,我们今天的赛事很圆满,今天的天气太差了,看到他们对门球的热爱增强了我的信心。

祝贺天津市河西片庆元旦、联谊比赛圆满成功!我们这有点太阳,您们哪有点雪花呀!

谢谢欣望老师的关注,我们是天津市河西区,河西片区赛,昨天晚上不知不觉中下了些雪,早上我们7点30分到球场一看白茫茫的看不见球场,我先生说不能打了,给刘队打了电话就回吧,刚刚说完,刘队就来了,他说能打,所  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:49

欣望 发表于 2017-1-1 22:38
祝贺河南西片庆元旦、联谊比赛圆满成功!我们这有点太阳,您们哪有点雪花呀!

谢谢欣望老师的关注,我们是天津市河西区,河西片区赛,昨天晚上不知不觉中下了些雪,早上我们7点30分到球场一看白茫茫的看不见球场,我先生说不能打了,给刘队打了电话就回吧,刚刚说完,刘队就来了,他说能打,所以我们就开始扫雪,等我们把二个球场都扫出来了大家都来了,一个也没有缺,没有掉队的。门球人真行。在冰地里也能打球,我唐山的朋友发微信叫我不能出去打球,雾霾很厉害。真是现在的雾霾真的是很厉害了。大家都爱要爱护地球了。

谢谢灵性门球老师的回复!因为喜欢门球您们不怕风雪打门球,向您们学习致敬!  详情 回复 发表于 2017-1-1 23:01

灵性门球 发表于 2017-1-1 22:49
谢谢欣望老师的关注,我们是天津市河西区,河西片区赛,昨天晚上不知不觉中下了些雪,早上我们7点30分到 ...

谢谢灵性门球老师的回复!因为喜欢门球您们不怕风雪打门球,向您们学习致敬!

中铁十八局四公司队队长:聂东海

灵性门球 发表于 2017-1-1 16:45
中铁十八局四公司队,教练惠国友