中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天地搏击

鸭绿江畔众奇葩

水中捞月

魅力丹东网

水中捞月

今天我终于又下水了
(2012-04-09)  魅力丹东网

2012年4月9日,我在停了三个多月后,今天又下水了。
        由于很长时间没游泳了,业务有点生疏,早晨到江边才发现忘记带水了。正在那纠结呢,小海说你就别回去了,咱俩用一桶水吧。你看有哥们多好,互相关照一下就能为对方减去不少的麻烦。
        我是六点十分左右到江边的,小海已经到了一会了,自己在那活动呢。我铺好地摊,放好泳包,就去测量水温。为尽量的测得准一点,我把温度计扔水里后就先去压腿,温度计在水中的时间长点量的水温能准确一点。压完腿后我取出温度计一看,水温接近5度了,和去年的水温接近。看这水温我心里托了点底,我停泳时水温才3度左右呢。
        在那等了一会,很行、小七、吴老二、教授、老潘、周铁头都陆续的到了。我告诉大伙今天长平可能也来,有狼说那家伙不打准,正说着长平还真来了。看着长平又有狼说,说长平长平就到,他和曹操一样快。大家见面都挺高兴,热热闹闹的聊了会磕,六点四十才下水。
        我停了很长时间了,下水时群狼都鼓励我,让我少游点,沾沾水就行了。下水我还不是很打怵,牙根一咬也就拱水里去了,别说水感还真不是很凉,也没感觉出扎手脚,就是干腿棒子扎的受不了。下水不一会就感觉小腿冻透了,有一种阴深深的冷气直进腿骨,凉的让人实在是受不了。我坚持顶流游了十五手,在大家的召唤下回到岸边,那腿都冻的有点不好使了。赶紧上岸,小海及时地把水递了过来,我赶快的冲了冲手脚,才把痛苦赶走了。
        换上衣服,我和长平、吴老二一起跑到东尖头岸边的小广场,才感觉身体内的寒气被完全的赶出去了。看来没有个三五天还真的适应不了。游完回家感到很疲惫,这说明缺乏锻炼,体力明显下降了啊。但早饭吃的就明显比昨天要多了,喝了一碗稀粥,吃了一个鸡蛋,还外加两个酸菜馅的大包子,这可真是个好现象啊!

[ 此帖被中国人民很行在2012-04-09 15:43重新编辑 ]

碧水白雪老梅红

摘自:魅力丹东网    呀拉嗦