中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 棋乒羽

我要参加培训班去

好样的!祝您在2017年心想事成!梦想成真!万事如意!

昨天晚上回到家中。紧张、愉快的学习结束了,不虚此行,收获颇丰。

曹老弟您真棒、好样的。祝您在2017年心想事成!梦想成真!万事如意!

门球达人1 发表于 2017-1-3 05:44
谢谢棋乒羽弟弟的及时回复!祝你永远开心快乐!

祝您在2017年心想事成!梦想成真!

只要你老交钱,没问题!

黄土地 发表于 2017-1-5 12:33
曹老弟您真棒、好样的。祝您在2017年心想事成!梦想成真!万事如意!

冯姐,这次参加中国门球协会主办的全国门球规则和裁判员、教练员培训班,非常值得。近距离聆听专家老师的解读规则和裁判法,讲解门球技战术。在球场上亲自示范,介绍绝招,收获很大。开拓了思路,学到了好的练球方法。

喜西回帖!以后一旦有这样的机会您一定要多参加!这样比您在球场一个人连多少天都管用!  发表于 2017-1-5 21:19

冰2哥 发表于 2017-1-5 17:43
祝您在2017年心想事成!梦想成真!

只要你老交钱,没问题!

谢谢您,成长的学费是必须的。闭门造车,不可能造出好的出行工具。只有不断的学习,走出去,开阔眼界,才能提高。

说的好! 井底之蛙,能出息吗?  发表于 2017-1-5 21:49

曹老兄您真棒,什么时间来西安给我们传经送宝。祝您心想事成!万事如意!

逗你乐 发表于 2017-1-5 22:13
曹老兄您真棒,什么时间来西安给我们传经送宝。祝您心想事成!万事如意!

谢谢逗你乐老妹的鼓励。参加一期全国门球裁判员和教练员培训班是我早就定下的。这次在鄂尔多斯市伊金霍洛旗举办是千载难逢的好机会。我克服了诸多困难,终于成行。中国门球裁判委员会副主任周正老师幽默、诙谐的解读规则;裁判委员会主任关键讲解裁判法和竞赛工作;中国门球最有价值球员郭博介绍技术和打球经验;门球理论专家、《门球之苑》编辑高永祥(老赤马)老师讲解门球战术,并在球场亲自示范,手把手教绝招;《门球之苑》编辑王鲁西老师主讲如何做好教练员;李书毅老师讲门球电脑编排工作。这些内容没有亲自近距离聆听,是体会不到的。对我今后的打球之路会有很大的帮助。总之,不虚此行,收获颇丰。
回复 支持 1 反对 0