中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 郑炜

门球世界村——三亚呀诺达热带雨林

郑炜 发表于 2017-1-13 16:27
我们的海南门球村就在这里,将来我们投资在这里建座大楼——门球村大厦,让去海南打球的门球人都入住门球 ...

"建座大楼——门球村大厦",很好!我们去海南打球都入住门球村,那该多好!

此照片转自2016年10月门球世界联盟潇湘分部单打赛,网友“点点妈”拍摄。

谢谢村长的介绍,三亚去过二次,但村长所说的地方没有去过,有点遗憾。
    不知现在的世界门球村规模如何?爱好门球的老年人如体弱怕冷到三亚打门球、养生、旅游、过冬是个不错的选择。最好村里有简装、小户型的公寓楼,可租可买,方便门球人的选择。
    村长就是与众不同,把握时机,放眼长远。这次目标三亚一定是个不错的选择。顺便问一下,当地房价现在如何?

接送球1 发表于 2017-1-14 10:47
谢谢村长的介绍,三亚去过二次,但村长所说的地方没有去过,有点遗憾。
    不知现在的世界门球村规模 ...

刚选址,春节后动工建门球场,8连片。保亭的房价目前在5000-8000左右,也有上万的,对门球人来说有点贵了。我现在正办立项,立项后才能出图纸,预售。计划一期先盖100户的10层电梯房,每户126平米,有要小面积户型的,可把126来隔成63平米一户出售。因是门球村,只针对门球人出售,房价不会超过5000元每平米,小户型 有30多万就够了。海南省有政策,以后不让建小户型楼房了。我现在正找公租房,咱们不买房去租房也行啊!

谢谢村长的回复!在三亚风景区房价不超5000元是个利好讯息,预祝村长在三亚的事业一帆风顺!

郑炜 发表于 2017-1-13 16:26
这个世界上就没有门球村,所以称之为全世界的门球村也可以!(笑),我们在海南的门球村就在这里,将来我 ...

我知道了。郑炜謝謝了

真要建成门球村,那可是全国首创,候鸟们可有玩的地方了。希望早日看到门球场。

门球村我们期待,世界门球村我们更加期待,不知等到何年何月?我们要的是现实,不是童话。加油吧!我们支持!

庄子游 发表于 2017-2-11 15:03
门球村我们期待,世界门球村我们更加期待,不知等到何年何月?我们要的是现实,不是童话。加油吧!我们支持 ...

海南门球村就是现实生活中的美丽童话!你明天来保亭考察一下,后天咱俩一起回海口。

今天才打完鸳鸯杯,刚刚看到回复,呀喏哒我们去过是个非常好的地方。等你建成后我带全体俱乐部候鸟去体验!  详情 回复 发表于 2017-2-17 10:07

海南共创和谐门球村投资有限公司、门球世界俱乐部联盟竞赛培训基地——中国•海南门球村,座落在与著名五星级风景旅游区呀诺达相邻的一片果园内,园内种植有龙眼、波罗蜜等。龙眼特甜,又是从树上亲自采摘下来的,边摘边吃,一气吃下20多个。第一次见到树上挂着的大绿瓜,不知何物,甚感好奇惊喜。随行的王总说:“这是菠萝蜜。”哦,这就是传说中的菠萝菠萝菠萝蜜!快合个影发朋友圈!呵呵。
      门球村一期工程占地面积15亩,南面建8连片门球场,占地6亩,需伐掉20多棵龙眼树。伐倒的龙眼树也是宝,此树木颜色近似红木,树枝可做围墙,树根可做茶几根雕。沿围墙四周栽种绿竹和三角梅,果园中间建古色古香的四合院或仿古建筑。门球人在此小憩,可一边品茶,一边眺望北面的呀诺达热带雨林风光。果园北面有条清澈小河,可沿河建十几栋别墅。
      门球村二期工程占地3000亩,有大型采摘园,大型居民楼社区……
     小桥流水人家,绿树红果,鸟语花香,门球庄园,门球人诗意的养生寓所,现实版的门球童话。

郑炜 发表于 2017-2-11 22:45
海南门球村就是现实生活中的美丽童话!你明天来保亭考察一下,后天咱俩一起回海口。

今天才打完鸳鸯杯,刚刚看到回复,呀喏哒我们去过是个非常好的地方。等你建成后我带全体俱乐部候鸟去体验!

发表回复