中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 石头记

又出新招--永川:社区也办邀请赛

祝贺永川火车站社区“迎春杯”门球邀请赛圆满成功!祝球友们开心快乐!谢谢老师精彩报道!

谢谢老师!  发表于 2016-12-29 22:07
谢谢老师的关注和支持!预祝老师“双节”快乐!  发表于 2016-12-29 21:09

社区是国家的细胞,如每个社区都如此重视,门球将无比辉煌!
说来惭愧,我区在城内其重视程度还远不如一些乡镇,这样多的社区重视门球的甚少.
前不久,我所在的社区是个先进社区,门球场地不错.
我找社区主要负责人,动员搞次小型邀请赛,他十分高兴满口答应,毕竟可实现双赢呀!
殊不知,此举却因涉及门协班子内某个人坚不同意而搁浅!真不知他是咋想的.悲哀!

老师说得对,如果社区动起来,老体活动容易繁荣起来。您说的情况太不应该出现!  发表于 2016-12-29 21:55

夕韵风采 发表于 2016-12-29 21:51
社区是国家的细胞,如每个社区都如此重视,门球将无比辉煌!
说来惭愧,我区在城内其重视程度还远不如一些乡 ...

永川门球确实搞的好,各乡镇社区开展的门球活动也红火,上次我们渝州网友门球队曾应邀到了他们仙龙镇参加一次转转赛(几个乡镇轮流坐桩),一个仙龙镇就有一块有棚的草坪门球场,佩服!

渝州网友队

谢谢大浪淘沙老师对永川门球的关注和支持!永川竞技门球差距很大,向渝州网友队学习!  发表于 2016-12-30 11:50

祝赛事举办圆满成功!祝老年人的生活更加幸福和快乐!谢谢老师的报道。

谢谢老师对永川门球的关注和支持!祝老师“双节”愉快!  发表于 2016-12-30 11:51

石头记 发表于 2016-12-29 20:11
谢谢老师关注和支持永川门球!祝老师身体健康、“双节”快乐!

石头记老师客气了!向您学习呀!祝您快乐平安!新年来到之际,祝您阖家快乐幸福呀!