中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

福州市直门球协会举办市属队门球友谊赛

1221—22日,福州市直门协市属12支门球队,在市老年人体育活动中心室内球场,首次举办市属队门球友谊赛。赛事分成3组每组4队,进行循环赛,经过一天半的交流,福州无线、市粮食局、中移工程均获得小组第一名。随着机关老年门球爱好者年事已高逐渐退出赛场,许多单位都难以组队,为了给老年门球爱好者搭建一个相互交流的平台,使老年人能动起来、乐起来、健起来。近年来我们放宽了组队标准,先吸收市属企事业单位的门球队,后又扩大了联赛队伍,只要有8人不论省属的、县区的都可以参加,因而25年来一直保持24支联赛队。
附:图片
这是今年刚建成的健身项目较齐全的老年体育活动中心

LED滚动屏

右一是门协秘书长兼裁判长王美玲,多年来为门球联赛默默的无私奉献着。今年被福建省老体协评为优秀辅导员
这是福州六中和中移工程队员

这是市粮食局队,左三是86岁的老队长原老局长,左四是88岁的老教练曾是优秀球员、优秀裁判员、优秀教练员,为市粮食局队曾荣获市直联赛五连冠作出了贡献。这次参赛的队员中80岁以上的占5位,他们虽然年事已高,但基本功扎实,在场上仍然有不菲的表现。

赛场一角

比赛成绩册
谢谢观赏!

为福州市直门球协会千方百计让老年人能动起来、乐起来、健起来点赞!  发表于 2016-12-27 08:46
好漂亮的场地呀!  发表于 2016-12-27 08:38
图文并茂报道好!  发表于 2016-12-27 08:38
祝贺福州市直门球协会举办市属队门球友谊赛圆满成功!谢谢细柳营老师的精彩图文报导!  发表于 2016-12-26 21:46
祝贺福州市老年人体育活动中心高标准建成投入使用。  发表于 2016-12-26 21:31

祝各位老朋友,老球友天天快乐!

精神矍铄  发表于 2016-12-27 08:38

祝贺福州市直门球协会举办市属队门球友谊赛圆满成功!谢谢细柳营老师的精彩图文报导!

南北龙 发表于 2016-12-26 21:33
祝各位老朋友,老球友天天快乐!

谢谢南北龙老师第一时间给予关注!您既是我们的老朋友也是我的老师!祝您健康长寿!

王主席好,谢谢您的祝福。祝您天天快乐,青春永驻!  发表于 2016-12-26 22:01

祝贺福州市直门球协会举办市属队门球友谊赛圆满成功!谢谢细柳营老师的精彩图文报道!

祝贺福州市直门球协会举办市属队门球友谊赛圆满成功!谢谢细柳营老师的精彩图文报道!

为福州市直门球协会千方百计让老年人能动起来、乐起来、健起来点赞!热忱祝贺福州市直门球协会举办的市属队门球友谊赛圆满成功! 084750ooa1g3o02foovaho.jpg

祝老党员门球爱好者们身体健康,开心快乐每一天!  发表于 2016-12-30 21:06

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢老师报道 辛苦了。

祝贺门球圆满成功!谢谢细柳营老师的精彩图文报道!老师辛苦啦!

海兰 发表于 2016-12-26 21:46
祝贺福州市直门球协会举办市属队门球友谊赛圆满成功!谢谢细柳营老师的精彩图文报导!

谢谢海兰老师的关注和鼓励!祝老师新年快乐阖家幸福安康!

向往 发表于 2016-12-27 02:58

谢谢向往老师的关注和鼓励!祝老师新年快乐阖家幸福安康!

三月梅 发表于 2016-12-27 08:22

谢谢三月梅老师的关注和鼓励!祝老师新年快乐阖家幸福安康!

天下豪杰 发表于 2016-12-27 08:47
为福州市直门球协会千方百计让老年人能动起来、乐起来、健起来点赞!热忱祝贺福州市直门球协会举办的市 ...

谢谢天下豪杰老师的关注和鼓励!我们市直门协是普及和提高并举,既注重康乐型门球活动,也成立了训练队参加各级比赛,充分展示老年门球爱好者的风采。祝老师新年快乐阖家幸福安康!

剑客行 发表于 2016-12-27 11:35
祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师的关注和鼓励!祝您新年快乐阖家幸福安康!

不客气,应该的!  发表于 2017-1-1 17:30