中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

3、市门协领导关健老师和唐卫平老师深入基层到现场指导

关健、唐卫平俩位领导利用车墩、岳阳两支球队进行边操作边讲解 IMG_20161220_141223.jpg IMG_20161220_140232.jpg IMG_20161220_140142.jpg IMG_20161220_140226.jpg IMG_20161220_141311.jpg

欣喜两位国际级裁判、门球规则专家,亲临一线和球友们面对面交流!这对当地门球的发展定会起到巨大的促进作用!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道,为您 点赞!  发表于 2016-12-25 21:39
谢谢老师的报导!  发表于 2016-12-25 21:02
赞一个  发表于 2016-12-25 21:01

两位国际级裁判、门球规则专家,亲临一线和球友们面对面交流,对当地门球的发展定会起到很大的促进作用!
谢谢马会长的报道!

欣喜两位国际级裁判、门球规则专家,亲临一线和球友们面对面交流!这对基层门球的发展必将起到巨大的推动作用!实乃可喜可贺!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道!

欣喜两位国际级裁判、门球规则专家,亲临一线和球友们面对面交流!这对基层门球的发展必将起到巨大的推动作用!实乃可喜可贺!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道!

欣赏两位国际级裁判、门球规则专家,亲临一线和球友们面对面交流!谢谢老师的报导!