中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

混蛋阎王

{:soso__10683197511315287553_3:}混蛋阎王
有医生、妓女、小偷三人,死后要转世,阎王为了弄清情况,便一一提问,然后决定转世。阎王先问医生:你生前医术如何?医生说:小人行医,医到病除,能起死回生!阎王一听,大怒:我遣小鬼捉拿,你却与我作对!不让小鬼勾走!惊堂木块一拍:发往油锅熬煎!接着问妓女:你生前何为?妓女回禀:接客,人没妻室者,替他解渴应急。阎王喜露於色:方便孤身,延寿一纪!再问小偷,小偷回答说:晾晒衣服、散放钱财,我去替他们收藏。阎王:啊!与人分劳代力,也加寿十年,转发阳世。
哈哈哈哈这是混了。{:soso_e192:}
                                       你想把我扳倒

有人喂了一只鹦鹉,很聪明。一天朋友来找他,按一下门铃后,听到里面有人讲:“再按再按。”客人又按:“里面又讲:“再按再按。”客人按后门果然开了。开后客人讲,为什么让我按那么多下门铃?主人讲:是鹦鹉叫你按的。我这鹦鹉很聪明,你摸它的左脚,它会说你好,摸右脚会说再见。客人摸后果然见效。客人很高兴,问:如果两个脚都摸如何?主人说没试过。客人便去摸鹦鹉的两脚,没想鹦鹉大叫:“你想把我扳倒啊,有没有搞错。”客人瞠目。

幽默中的启迪,快乐中的暗喻!  详情 回复 发表于 2012-2-24 14:37
云帆 发表于 2012-2-24 09:59
你想把我扳倒

有人喂了一只鹦鹉,很聪明。一天朋友来 ...

幽默中的启迪,快乐中的暗喻!
有权不用过期作费不用白不用