中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊赛圆满收杆

南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊(5人团体)赛于昨天开赛,全市三区六县及石油、高校等共20个队参赛,经一天多的拼搏今天下午圆满结束,市老体协副主席、门协名誉主席李盛文到会向大家问候,门协主席陈正林出席并讲话:在这辞旧迎新之际,祝大家身体健康,万事如意,高高兴兴过新年,明年的门球打得更好。     本次裁判长马兆旺宣布比赛结果:第一名南部县队、第二名顺庆区二队、第三名莲池片区队、第四名蓬安县二队,门协副主席周洪琼为各队分别颁发奖金:一名300、二名260、三名220、四名200。并列五名(5—8名)180,并列第九发参赛奖每队80元。本次赛在和谐、友好、欢快中圆满收杆。

祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊(5人团体)赛圆满成功!谢谢您的报道!  发表于 2016-12-23 19:02
祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊赛圆满收杆!  发表于 2016-12-23 18:51
祝贺获奖者。  发表于 2016-12-23 18:26
祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊(5人团体)赛圆满成功!谢谢您的报道!

祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊(5人团体)赛圆满成功谢谢您的报道!

谢谢您第一时间回帖。在这辞旧迎新之际,祝您身心健康,万事吉祥如意!  发表于 2016-12-23 20:55

罗珊 发表于 2016-12-23 18:12
祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊(5人团体)赛圆满成功!谢谢您的报道!

谢谢您—罗珊第一时间回帖。在这辞旧迎新之际,祝您身心健康,万事吉祥如意!

祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊赛举办圆满成功!谢谢老师的报道!

谢谢《海兰》老师及时回帖。在这辞旧迎新之际,祝您身心健康,万事吉祥如意!  发表于 2016-12-23 21:14

祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊赛取得圆满成功。

祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊赛圆满成功!敬祝老师一生美好幸福。

祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

灿烂 发表于 2016-12-23 18:49
祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊赛举办圆满成功!谢谢老师的报道!

谢谢您第一时间回帖。在这辞旧迎新之际,祝您身心健康,万事吉祥如意!

谢谢老师!  发表于 2016-12-24 08:17

门球迷001 发表于 2016-12-23 19:03
祝贺南充市门球协会辞旧岁迎新春门球友谊赛取得圆满成功。

谢谢您及时回帖。在这辞旧迎新之际,祝您身心健康,万事吉祥如意!

热烈祝贺南充市2016年辞旧迎新春门球赛园满落幕!谢谢闪半利刀的及时报道。辛苦了!

门裁乐 发表于 2016-12-23 21:03
热烈祝贺南充市2016年辞旧迎新春门球赛园满落幕!谢谢闪半利刀的及时报道。辛苦了!

谢谢您—版主及时回帖!祝您在北京玩得开心!

州河岸边 发表于 2016-12-23 20:10

谢谢您—州河岸边及时回帖。在这辞旧迎新之际,祝您身心健康,万事吉祥如意!