中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

茶余饭后.理发前后不一样

父城门球老师网上发了话,属龙的是本龄年,二月二日不要忘了去理发,昨天二月二日龙抬头,我凑热闹去理发,理发店小人多排队了,我不是第一.第二,排到第三,闲着没事我先拍个理前照,二十分钟就轮到我,心想理完我再拍一个,我的想法一出口,理发老板很称赞,快乐全靠自己找,你有亚兴我支持,理完我帮你拍个照,一比就知道理发前后不一样. f.jpg DSCN3425.JPG

天天乐就是好,龙年吉祥如意、快乐无比就是您。
东丽哥 发表于 2012-2-24 06:25
天天乐就是好,龙年吉祥如意、快乐无比就是您。

标哥早上好,东丽哥你听着,标哥老二你老三,你有意见我也不管.
天天乐 发表于 2012-2-24 06:44
标哥早上好,东丽哥你听着,标哥老二你老三,你有意见我也不管.

{:soso_e179:}{:soso_e181:}
天天乐 发表于 2012-2-24 06:44

老哥,是不是找错理发馆啦?墙上挂的发型好像没有适合您的呀!
{:soso_e189:}真有意思
自寻其乐好!人啊就这样过的才快活!
夜郎 发表于 2012-2-24 06:57
老哥,是不是找错理发馆啦?墙上挂的发型好像没有适合您的呀!

门口小理发店男女都理,更喜欢女的,
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-24 09:22
自寻其乐好!人啊就这样过的才快活!

老了没事,玩玩.