中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

河南三门峡灵宝市西册村草坪门球场落成门球邀请赛

玩门球 发表于 2016-12-28 06:35
祝贺河南三门峡西册村,草坪门球场落成门球邀请赛圆满成功!现河南农村也发展了,球场造得很好呀!

欢迎玩门球老师到河南来传经送宝。欢迎您来灵宝市打球体验新场地的快感,三门峡门球人欢迎您!

刚刚看到三门峡灵宝市 西册村新建门球场的落成报道,心中为这里的球迷们高兴、祝福!谢谢‘快乐吉祥’老师的精彩报道!

谢谢老师。明年我们这里有比赛,希望您带领洛阳的球友们来玩。  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:39

吕梁山脉 发表于 2016-12-28 17:31
刚刚看到三门峡灵宝市 西册村新建门球场的落成报道,心中为这里的球迷们高兴、祝福!谢谢‘快乐吉祥’老师 ...

谢谢老师。明年我们这里有比赛,希望您带领洛阳的球友们来玩。

谢谢‘快乐吉祥’老师的盛情,接到通知一定去!

祝贺河南三门峡灵宝市西册村草坪门球场落成!谢谢吉祥快乐老师精彩报道!

祝贺河南三门峡灵宝市西册村草坪门球场落成!谢谢吉祥快乐老师精彩报道!

为“两天的比赛,虽然没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,但是却达到了康乐健身、友谊交流,亲如一家、乐此不疲的目的”点赞!祝老师阖家元旦快乐! 1480055899393955.jpg

西册村门球赛后天开杆

灵宝市西册村2017年“新春杯”门球邀请赛,将于2月6日至7日在西册村风雨门球场举行。届时将有八支来此三门峡各县市区的门球队参赛。预祝比赛园满成功!’

予祝2017年第五届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功。请网友,球友跟帖报名.   先汇款后发个短信息给我.尽量汇    中国邮政储蓄银行     账号604960102249427718    户名唐留根      谢谢!   欢迎全国门球朋友来安阳传经送宝!欢迎大家来安阳打球交友,参观旅游!