中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

每周一笑

不要脸   来福:我好喜欢你喔……我真的很喜欢你……我可不可以亲亲你的脸?

女:不要脸!

来福:那我亲嘴好了……

我又没问你
  精神病院走廊,A病人对着一个抱着鸭子的病人说:“老兄你怎么带着这么瘦的狗出来散步呢?”  

抱鸭病人说:“你神经病啊?看清楚点这是鸭子不是狗。”  

A病人轻蔑的说:“你才神经病呢,我又没问你我问的是鸭子。”  

因为我戒酒了
  一日,一个男子步入一间酒巴,叫道:“来两杯酒!”  

服务员说:“先生,您为什么要两杯呢?”  

男子说:“一杯是我自己的,一杯是我朋友的。他得了重病,住进了医院,我替他喝一杯。”  

第二天,他又走进这个酒吧,说:“来一杯酒!”

服务员关切地说:“你的朋友死了吗?”  

男子大怒:“胡说!”  

服务员说:“为什么您只喝一杯呢?” 

男子说:“因为我戒酒了……”  

小明家的狗疯了
  小明家的狗很听话很聪明。父亲问1加1等于几,狗就叫2声;2加2等于几,狗就叫4声。

有一天邻居家的孩子一夜没睡觉,说小明家的狗疯了,叫了整整一夜。父亲问小明怎么回事,小明说:“我就问了他一下100万加100万等于几……”  

教室里有人打架
  刚进门看到教室里有人打架,我抱着耍帅的心理冲上去,从扭打在一起的三个人中拖出来了一个。

被我拖出来那哥们说了一句让我终生难忘的话:“我劝架呢,你拉我干什么?!”

我是他亲爹   小王看到一条租房信息,便打电话过去,对方说:“是我儿子要出租房子,但他现在不在家。”

小王想了想问道:“您是季付还是月付?”

话音刚落,那老者勃然大怒道:“什么继父岳父?我是他亲爹!”  

{:soso_e128:}开心、逗笑
冷眼看世界 发表于 2012-2-23 23:24
开心、逗笑

开心一笑
只要是开心的,人们都喜欢。
放松的一笑解心烦!
罗珊 发表于 2012-2-24 07:18
放松的一笑解心烦!

笑得多开处心心
    开心一笑十年少。
{:soso_e120:}
好开心

但愿老师总是开心健康!  详情 回复 发表于 2012-2-24 21:53
木子化十 发表于 2012-2-24 21:27
好开心

但愿老师总是开心健康!