中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有朋自远方来,不亦乐乎。

翠屏绿叶姐姐一行四人来德阳传经送宝,引来德阳门球人赞叹一片。在中国门球界翠屏绿叶拥有着众多的粉丝,引用我们宗主席的话“苟显华当属中国门球一姐,......”。丝毫不夸张地说她所拍摄的视频、图片及有关文字资料早已成为热爱门球的人们经常乃至每日的必修课。她对门球事业的无私奉献,门球人有目共睹,受到拥戴她当之无愧!

谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2016-12-21 13:47
显华老师是大家学习的榜样!  发表于 2016-12-21 09:50
无愧门球一姐称号。  发表于 2016-12-21 08:36
有朋自远方来,不亦乐乎!  发表于 2016-12-21 08:35
抢沙发喽~~~
姐姐有感而发哈。谢谢姐姐的及时报道!

苟显华老师辛苦了!谢谢老师报道!  发表于 2016-12-21 06:40

摄影,录像,解说,编发新闻稿件,执裁,……省内省外,哪里有重大门球赛事,哪里就有她的身影。

她,就是翠屏绿叶,苟显华!

她,是门球人的偶像,是门球爱好者学习的榜样!

谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2016-12-21 13:47
苟显华老师辛苦了!谢谢老师报道!  发表于 2016-12-21 06:41

谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师报道,苟显华老师辛苦了。

谢谢姐姐的报道。翠屏绿叶姐、巴山小草姐、朝阳姐和过山虎大哥辛苦了!

苟显华老师辛苦了!谢谢老师报道!  

老师:你们好!在德阳玩得开心!耍得快乐!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

从昨天下午送走达州苟显华一行后我就关注网上的有关报道。看来还是让笑笑更健康夺了头筹,第一时间图文并茂地向全国门球网友介绍了这位中国门球一姐德阳之行的情况,谢谢了。
      德阳门协非常重视苟显华的这次德阳造访。
      我和苟显华算是熟人了,多次接触,特别是2013年3月我带德阳几位球友的达州之行,深知她对中国门球的感情和对中国门球的贡献,深知她对中国门球的影响力,也深知她的这次德阳之行对德阳门球推动发展的分量。昨日上午简短的欢迎仪式横幅的文字,“欢迎”二字表达的是地主之谊,“传经送宝”才是我们的本意。宣传她对门球从热爱,到执着,到忘我,再到乐于奉献的经历和可贵的精神,更不用说还要借机展示她当裁判执裁的风采了。         
      19日下午在彭山举行的四川第三届门球网友赛,苟显华录完最后一场三人赛一、二名对决实况,他们一行便匆匆上路。晚上8点多赶到德阳,20日上午8点半到达德阳体育中心门球场与大家见面,下午2点离开德阳,满打满算不到一整天,但留给德阳门球的却很多很多。中午陪她吃饭时我半开玩笑地对她说:“这次德阳门协赚了”,“达州门球到德阳传经送宝名至实归”!

谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢老师的报导