中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

让更多的人来入门(续9)

十、最根本的问题是地位的提升        只要把门球提升到竞技体育(康乐型仍保留,实现两种类型适度分离),纳入全运会,很多问题就都容易解决了。什么认识问题、媒体报道问题、领导重视问题、管理体制问题、商业化职业化问题以及经费问题基本上都可迎刃而解了。入门球这个门的人肯定也就多了。
        奇怪的是,有这么多人呼吁,那么多球友、网友盼望就是不见动静,也没人回应??(完)

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!

{:soso_e179:}"只要把门球提升到竞技体育"-精辟!只是要走的路还长.中国门球人,任重道远呀!
    谢谢夕韵风采的评价。
戈壁梭梭2 发表于 2012-2-23 22:35
谢谢夕韵风采的评价。

何炳生老师,你辛苦了你尽力了,为了门球的发展,你该说的都说到 了.......任重道远。
     对,新疆洪流说的对,任重道远啊!
      系列帖子,整理成文,堪称精品。《门球世界》杂志预定了。老何,整理一下吧{:soso_e181:}

老刘,您教的任务很快完成。  发表于 2012-2-24 13:46