中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 东升

考察学习、满载而归。

谢谢三八老兵老师对松江扳块的关注和点赞!

感谢天意宏老师对松江扳块的关注和点赞!

谢谢快乐老王老师对松江扳块的关注和点赞!

谢谢快乐老王老师对松江扳块的关注和点赞!

感谢我的好老师夏益民对松江扳块的关注和鼓励! IMG_20150711_065502.jpg IMG_20150718_164118.jpg

谢谢川禾老师对松江扳块的关注和点赞!

感谢三丰羊老师对松江扳块的关注和点赞!

千里独行牛老师你说"上海的地皮太金贵",的确。但象他们这样的厂房在上海也有不少空关在那里,就是领导看到了没有这些老同志在风雨之中打球的情景,想到了没有,重视不重视?

马会长,厂房空置与修建门球场不能连在一起说话,现在再大的官员也没有权利随意动用空置厂房,因为牵扯到产权问题,想建高规格门球场,只有大家共同呼吁政府重视才能办好事! (外地很多地方在高架桥下面建门球场,  详情 回复 发表于 2016-12-18 22:13

东升 发表于 2016-12-18 18:08
千里独行牛老师你说"上海的地皮太金贵",的确。但象他们这样的厂房在上海也有不少空关在那里,就是领导 ...

马会长,厂房空置与修建门球场不能连在一起说话,现在再大的官员也没有权利随意动用空置厂房,因为牵扯到产权问题,想建高规格门球场,只有大家共同呼吁政府重视才能办好事!
(外地很多地方在高架桥下面建门球场,是个很好的办法)
马会长,请你回复别人的跟帖时,点击跟帖框下面小的回复俩字,这样跟帖人就能在提醒上看到你回复了,按照你现在的回复方式,跟帖人不知道你回复过他。
点击点评旁边的回复!

千里独行牛老师,厂房空置这是利用,各地的做法,他们利用这条件开辟这项目带动了社会经济发展,得到广大人民群众支持。8月份我去台州后岸村旅游看到这个村同七年煎相比其实不可相象,一个穷山勾连吃饭不能保障,现在每户尽收入12万元以上,靠的就是一个球一一门球、羽网球,气排球、排球、等等,一场多用,有计划安排大赛,来往人多了、当地农付产品、吃住等等都有利进来,所以环境面貌行好。我看对一项事物关健重视程度,这么去相互结合起来去应用。你说对吗?

看了马会长的报道,尤如身临其境,真让人激奋!