中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 硒都门球

《门球之苑》2016年第11期报道湖北利川市“希武长寿杯”门球邀请赛

湖恩新下人 发表于 2016-12-4 09:12
谢谢硒都门球老师的报道!也谢谢胡坤金、屈培高二人给《门苑杂志》投稿!总之你们都为恩施、利川门球人增 ...

湖恩新下人是“希武长寿杯”门球邀请赛宣传报道的主角。赛前赛后发了大量的文章和图片,还将图片和文字材料汇编成精美的纪念册。给参赛者留下了珍贵的纪念,增强了“希武长寿杯”的贺寿意义,增进了参赛者的敬老情怀,促进了参赛者的友谊,使老寿星及其家人非常满意,为赛事做出了很大贡献。
    胡坤金副主席是这次赛事的组织者,这是一场别开生面的赛事,充满家庭成分的球队,带有浓浓的情谊,欢聚在球场上,以祝寿为主题,开幕式上人人都成了主席台上的主角,比赛成了取乐的游戏。这次赛事,体现了参赛者的深情厚义,体现了组织者的导演能力,体现了民间民俗气息。

“希武长寿杯”门球邀请赛,《门球之苑》除在第11页配图片报道外,还在同期的第90页有文字报道,内容稍有区别。  详情 回复 发表于 2016-12-4 21:47

利川晨曲 发表于 2016-12-4 11:37
湖恩新下人是“希武长寿杯”门球邀请赛宣传报道的主角。赛前赛后发了大量的文章和图片,还将图片和文 ...

为利川晨曲老师的精彩报道点赞!

谢谢!  发表于 2016-12-4 16:44

利川晨曲 发表于 2016-12-4 11:37
湖恩新下人是“希武长寿杯”门球邀请赛宣传报道的主角。赛前赛后发了大量的文章和图片,还将图片和文 ...

“希武长寿杯”门球邀请赛,《门球之苑》除在第11页配图片报道外,还在同期的第90页有文字报道,内容稍有区别。

谢谢!我没有订《门球之苑》,具体内容没见过。  发表于 2016-12-4 22:10