中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转载《门苑》2016年全国女子赛暨中国门球公开赛报道

2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)隆重开幕2016-11-30 王鲁西 门球之苑

2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)在海南省海口市今天拉开了帷幕。
出席开幕式的领导和嘉宾有:中国门球协会主席翁家忍、国家体育总局社会体育指导中心原主任胡建国、中国门球协会秘书长张娜、海南省文化广电出版体育厅群体处副处长陈琦、海南省文化广电出版体育厅群体处调研员刘勇、三亚星尚文化传媒公司总经理王伟、中国门球协会特邀副主席卢涛、海南省门球协会主席杨达长、仲裁委员会副主任、中国门球协会裁委会副主任刘群。

海南省文化广电出版体育厅群体处副处长陈琦同志致欢迎词,中国门球协会主席翁家忍致辞。翁主席说到:全国女子门球赛,是中国门球协会举办的唯一规定了性别的赛事活动,反映了中国门球协会对女性球友的关心和重视,希望通过各巾帼球队的交流、通过全国女子门球赛事平台,展现女性球员风采,促进女性身心健康。
中国门球公开赛,是中国门球协会创新举办的一项门球赛事,总结两年办赛经验,将于明年把中国门球协会传统性常规赛事纳入公开赛体系,建立积分赛制,通过总决赛将打出中国门球王者之师,今年的总决赛将于2017年1月5~8日在鄂尔多斯举行,希望大家积极踊跃报名参赛。
本次比赛在美丽的海南举办,希望给冬季门球人实现四季都可以打比赛的愿望,尽管天气不理想,但是相对此时天寒地冻的北方,这里的天气还很值得享受。希望全体运动队珍惜这个参赛机会,充分发挥技战术水平和体育道德风尚精神,同时利用比赛之余,走走看看美丽的海岛南国风光;希望全体裁判员做到严肃认真公正准确,希望全体工作人员发挥主人翁的服务精神,为参赛队提供优质的参赛保障。
最后, 我代表中国门球协会对海南省文体厅、海南省门球协会、海南省木球协会、三亚星尚文化传媒有限公司以及龙胄门球公司大力支持和鼎力相助表示衷心的感谢!

运动员代表周爱妹代表全体运动员宣誓,裁判员代表袁英杰代表全体裁判员宣誓后,国家体育总局社会体育指导中心原主任胡建国同志宣布开幕。
640.webp (4).jpg
640 (1).webp.jpg
开幕式的啦啦操
640 (1).webp (1).jpg

黎族的草裙舞和三月三舞

640 (1).webp (3).jpg

640 (1).webp (2).jpg

上届女子赛的冠亚军

640.webp (2).jpg

获得女子赛三届冠军的北京房山队

640.webp (3).jpg
获得过两届女子赛冠军的浙江省湖州队

获得过女子赛1,3,5名的福建女子队

飒爽英姿远征军
在飞往海南的航班上遇到了江西南昌的国际级裁判员丁春玲,原以为她是到大会执裁的,她说:我这次是参加比赛并担任教练员。我们这支队伍女队员的球龄刚刚两三年,这次是来到实战中锻炼的。丁春玲向我介绍了她们的领队_门协主席何爱國,她说:何主席在二线时就开始担任老年体协和门协主席,他是一位很有见地的领导,他将门球运动视为展示地区人文风采,发展推动地区旅游的一项有意义的活动,对这项运动认识的起点高,所以受到区政府各部门的关注和大力支持,因此我们区的门球运动搞得红红火火,六年来改造修建了十几块人工草坪场地,还建了两个门球馆,这次主席亲自带队参加全国比赛,向各地区姐妹队学习。这是我在征程中遇到的第一支参赛队,祝这支"江西娘子军"取得好成绩。丁春玲老师这次专程带了一位美女徒弟学习裁判员,相信在这位导师的指导下,小胡定能早日成才。

江西新建队丁春玲领队何爱国

兰队湖北大冶红队武汉队

江西婺源队

(小泥巴整理编辑)

门球之苑|中国门球协会会刊
微信ID:menqiuzhiyuan

只有北京的两只代表队图片,其它图片没转载。

祝获得过两届女子赛冠军的浙江省湖州队再摘桂冠!  发表于 2016-12-1 18:56
开幕式绚丽多彩!  发表于 2016-12-1 18:54
谢谢灿烂老师,您辛苦啦!  发表于 2016-12-1 13:21
为灿烂老师的精彩的报道《2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)隆重开幕》点赞呀!老师介绍了大赛的盛况,令人向往呀!  发表于 2016-12-1 10:36
感谢灿烂老师的转帖。  发表于 2016-12-1 08:45
祝贺2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)隆重开幕!谢谢灿烂老师的转载报导!  发表于 2016-12-1 08:12
谢谢灿烂老师!您辛苦了!  发表于 2016-12-1 07:18

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
老高头 + 10 + 10 赞一个!
休闲健身 + 20 + 20

谢谢灿烂大姐的转载报道!

预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功!

谢谢东欣第一时间的关注支持!我会继续关注北京队的比赛报道及时转载。  详情 回复 发表于 2016-12-1 07:05

东欣 发表于 2016-12-1 07:03
谢谢灿烂大姐的转载报道!

谢谢东欣第一时间的关注支持!我会继续关注北京队的比赛报道及时转载。

预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功!谢谢灿烂老师的转载晶彩图文报导!

谢谢老师的关注!为参赛队加油!  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:33

祝贺2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)隆重开幕!谢谢灿烂老师的转载报导!

谢谢海兰老师的关注!为参赛队加油!  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:34

灿烂老师真辛苦。谢谢分享报道。

谢谢老师的关注!为参赛队加油!  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:35

祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功!祝愿北京两支远征军努力拼搏力争取得好成绩。谢谢灿烂老师的祥细报导。

谢谢运河季老师的关注!为所有参赛队加油!  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:36

谢谢老师的关注!预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:37

为灿烂老师的精彩的报道《2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)隆重开幕》点赞呀!老师介绍了大赛的盛况,令人向往呀!

谢谢老师的关注!我们密切关注着海南大赛的消息。  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:39

祝贺2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)隆重开幕!

谢谢老师的关注!预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:39

2016中国门球公开赛(海口站)预赛结束,八支球队晋级。
A组 华油
B组 海口一队
C组 海南
D组 海南候鸟
E组 海南文昌
F组 中铁20局
G组 浙江湖州
H组 安徽绿舒坦

谢谢狂人的关注!明天是最后的决战,密切关注着。  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:40

灿烂老师,谢谢您的报道!竞赛规程我已看到,女子赛也有奖金了!

谢谢老师的关注!预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:41

祝贺2016年全国女子门球赛暨中国门球公开赛(海口站)隆重开幕!谢谢灿烂老师转发的图文详情报道!

谢谢罗珊大姐的关注!预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:42

祝贺8支小组出线代表队!继续努力争取更好!

谢谢漳河水老师的关注!为获得出线参赛队加油!  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:44

预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功!谢谢灿烂老师的转载晶彩图文报导!

谢谢老师的关注!预祝2016年全国女子赛暨中国门球公开赛圆满成功![/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-12-1 19:44