中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

候鸟你好 久违了的南国深圳

田墘球迷 发表于 2016-11-28 18:27
感谢展望老师的精彩报告,第九届候鸟杯将开赛前夕,老师回顾前年赛事后补上给我们新球员欣赏学习!并祝老师 ...

感谢田墘球迷老师的鼓励。由于老师事务繁忙,早些时候已打算应邀与展望一同前往深圳参赛而遗憾未能成行,甚为可惜。不要紧的,打球、取经的机会很多,外地本地均可观战。谢谢老师的跟帖!

福建展望 发表于 2016-11-27 21:42
谢隆中人老师的美好祝福!同颂老师秋安!

不用谢应该的互相支持

美好的回忆,真诚的鼓励。衷心地感谢,当继绩努力。展望老师你的佳作把我带回到了2014年第七届"候鸟杯"门球邀请赛的欢乐热闹场景。遺憾的是当年尙未相识。有幸今年6月黄山见面同习,你的为人、知识淵博、热情奉献精神让我敬佩学习。第九届候鸟杯门球邀请赛,有你再次光临指导,将为赛亊增彩。企盼与你早日相见,更好地向你请教

福建展望 发表于 2016-11-27 17:19
感谢老高头老师的热情赠帖鼓舞!多次聆听老前辈的指导,展望很是满足。再接再厉,再续美好是我们老 ...

福建展望老师太可气了!在网上要能者为师,互相学习交流,才能做到共同提高啊!向您学习呀!祝您快乐健康幸福呀!