中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老同志

拿到了老年优待证,转一转古都西安

谢谢老师的精美相册视频。带我们一起畅游美丽地西安!

谢谢!  发表于 2016-11-23 09:03

欣赏了!制作的不错,我又走了一遍古都西安。谢谢老同志与大家分享了您的精美相册!

谢谢!  发表于 2016-11-23 09:04

双色球 发表于 2016-11-22 20:46
  谢谢老师的精美相册视频。带我们一起畅游美丽地西安!

谢谢双色球老师对视频的欣赏!祝您开开心心每一天!!!

灿烂 发表于 2016-11-22 20:55
欣赏了!制作的不错,我又走了一遍古都西安。谢谢老同志与大家分享了您的精美相册!

谢谢灿烂大姐对视频的欣赏、鼓励!此次西安之行很顺利,关键很开心。谢谢灿烂大姐提供的住宿宾馆,既方便又经济,再替我的朋友们谢谢您啦!!!

不要客气啦。  发表于 2016-11-23 15:57

球场轻风老师:

法门寺让人看上去非常壮观,特别的宽阔,高大。是世界上最大的寺庙,说是西安法门寺,其实已经到宝鸡了,由于是寺庙,照片照的极少。不能让您一饱眼福。还有几张发上来您看一看吧:带日期是朋友照的,不带日期是我照的.

照片 465.jpg

照片 418.jpg IMG_0298.JPG