中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

沉思之后

各位网友们,我们中国门球网一天来的东倒西歪,让我们知道了,我们心爱的中国门球网网站被黑客攻击,致使瘫痪。好黑心的黑客啊,你知道中国门球网给我们成千的网民带来的是什么吗?告诉你,是开心,是快乐,是幸福,是和谐的声音,是门球场友谊相碰的声音。我们其乐融融、相安和谐的生活着,没有招谁惹谁啊,也没有给谁带来困惑和难受啊。黑客啊,你来我们中国门球网看帖、回帖、发帖,同样我们也是欢迎的啊!
    遇到困难挫折,我们不怕,在中国门球网这个大家园里,在管理员、总版主的辛勤操劳下,我们将生活的更加充实,更加和谐,友谊共存,把门球运动发展的更加完美!

这个帖子好!顶!  发表于 2012-2-22 20:37

评分

夕韵风采 + 2 很给力!
悠然 + 2 淡定
欣望 + 2 很给力!
新疆.红柳 + 2 赞一个!
奇卢 + 2

这个帖子真痛快!除了鼓掌还是鼓掌!

赞同.支持.说出了门球人的心里话 .遇到困难挫折,我们不怕,在中国门球网这个大家园里,在管理员、总版主的辛勤操劳下,我们将生活的更加充实,更加和谐,友谊共存,把门球运动发展的更加完美!
不知怎么了.我的积分成零了.什么也没了怎么办呀.

{:soso__5036051616883638613_4:}支持!《喜欢门球的灵性》老师说出了我们门球人的心声,我们中国门球网站会越办越好,红红火火。气死那些黑客、和一些不良之徒。
    遇到困难挫折,我们不怕、、、、、、、、、、、、、、、、把门球运动发展的更加完美!

喜欢门球的灵性老师说得太好了,说出了门球人想说的话,拥护!

另外请教一下,我的积分昨天是172,今天变成148,不知何因?
到底是黑客搞的鬼啊!可恶。
小白杨y 发表于 2012-2-22 20:10
遇到困难挫折,我们不怕、、、、、、、、、、、、、、、、把门球运动发展的更加完美!

喜欢 ...

这就是黑客捣蛋造成的后果啊。