中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 莘源门球人

卢氏县少儿门球队正式成立

爱笑的人 发表于 2016-12-4 23:27
黄山小鸭队训练视频链接
http://txdcsyxx.30edu.com/Video/ ... -af64e937d081.shtml

谢谢老师鼎力相助!这个视频我前一段已经下载在第一课的时候让孩子们都观看了,孩子们很受鼓舞。我们卢氏县的领导十分重视门球活动的开展,有了各级领导的大力支持所有我们培养少年门球队员进展很顺利。

快乐老天使 发表于 2016-12-5 07:10
祝卢氏县少儿门球队正式成立!

谢谢老师对我们少儿门球队的关心支持!

莘源门球人 发表于 2016-12-5 11:57
培养少儿门球队员是一个长远计划,不能是一时的心血来潮,要有目标坚持走下去才有可能成功。我们 ...

既然门球运动是一项开发青少年智力的运动,就必须要得到学生家长以及全社会的认可,这样才会有更强劲的生命力,办法有三,望宣布并严格执行:     一、以每次学校单元测验及期考成绩为标准,凡参加门球运动的学生若学习成绩退步者给予留队察看处分,若还无良好表现责令其退出门球队。   
    二、学习成绩进步快的学生由班主任老师出具证明可优先取得外出参赛权的资格。
    三、在家经常不听父母的话、不尊敬老人的学生,一经发现责令其退队。   

德、智、体全面发展,德育为先!

热烈祝贺卢氏县实验小学门球总队成立!                       感谢河南省卢氏县县委、县政府高度重视门球运动在全县各个阶层的推广和发展。感谢卢氏县委老干部局、教体局、老年人体育工作委员会、关心下一代工作委员会、老年体协、门球协会、卢氏县实验小学对少儿门球运动的关怀和支持,感谢门球协会常务副主席莫兆卯和卢氏县门球协会秘书长黄保军为卢氏县实验小学门球总队成立和培训少儿队队员做出的不懈努力,感谢卢氏门球人为培训少儿队队员付出的辛劳!向卢氏县委、县政府及各级领导致敬!向卢氏县门协的两位主要领导人莫兆卯、黄保军及卢氏县门球人致敬!相信卢氏县实验小学门球总队在你们的辛勤培育下一定会茁壮成长,取得可喜的成绩!

谢谢梁老师一直以来对我们的关心支持!  详情 回复 发表于 2016-12-11 22:42

少儿是中国门球的希望与未来!
少儿队是播种机,将广撒天下,蓬勃发展!
少儿队是宣传队,将让门球兴旺人间!

谢谢老师的支持!我们一定坚持做好!  详情 回复 发表于 2016-12-11 22:43

冰清玉洁 发表于 2016-12-5 13:40
热烈祝贺卢氏县实验小学门球总队成立!                       感谢河南省卢氏县县委、县政府高度重视 ...

谢谢梁老师一直以来对我们的关心支持!

夕韵风采 发表于 2016-12-7 10:53
少儿是中国门球的希望与未来!
少儿队是播种机,将广撒天下,蓬勃发展!
少儿队是宣传队,将让门球兴旺人间 ...

谢谢老师的支持!我们一定坚持做好!

12月10日、11日是卢氏县少儿门球队训练的日子,这两天天气虽然很冷但是在规定的时间队员们全部来到训练场地进行训练。从近一个月八个课时的训练,孩子们基本上掌握了门球基础知识、撞击、进一门、闪击。又有38名新的小队员加入了门球行列。由于天气越来越冷,我们经过考核留下20名队员在天气比较好的时间继续训练。其他队员春节以后继续培训。
大家欣赏一下孩子们今天训练

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

12月10日、11日是卢氏县少儿门球队训练的日子,这两天天气虽然很冷但是在规定的时间队员们全部来到训练场地进行训练。从近一个月八个课时的训练,孩子们基本上掌握了门球基础知识、撞击、进一门、闪击。又有38名新的小队员加入了门球行列。由于天气越来越冷,我们经过考核留下20名队员在天气比较好的时间继续训练。其他队员春节以后继续培训。
大家欣赏一下孩子们今天训练

重庆江津四面山少儿门球学校, 是全国抓少儿门球的成功典范,还出了些球星如周凡, 去年他们勇夺了全国少儿赛两个项目的桂冠! 你们如此抓下去, 大有希望. 加油!  详情 回复 发表于 2016-12-12 09:37

莘源门球人 发表于 2016-12-11 23:02
12月10日、11日是卢氏县少儿门球队训练的日子,这两天天气虽然很冷但是在规定的时间队员们全部来到 ...

重庆江津四面山少儿门球学校,
是全国抓少儿门球的成功典范,还出了些球星如周凡,
去年他们勇夺了全国少儿赛两个项目的桂冠!
你们如此抓下去,
大有希望.
加油!

有交流之处,我已发来消息.请注意查阅.  发表于 2016-12-12 09:39

热烈祝贺卢氏县少儿门球队正式成立!可喜可贺!

这支卢氏少儿门球队的成立,绝对是高起点、大手笔、超一流的少儿门球队伍!实乃可喜可贺!为您们鼓掌,喝彩!相信!明天的门球之星将在这里产生,这是卢氏门球人的希望所在,为卢氏门协的英明举措大加赞赏!门球人感谢您们!谢谢莘源门球人老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力。

多谢老师热情回帖,情深义重!令我感动!友谊万岁!顺祝老师及家人万事如意,幸福安康!  发表于 2016-12-19 06:43
谢谢老师关心支持!  详情 回复 发表于 2016-12-18 19:00

热烈祝贺卢氏县少儿门球队正式成立!
可喜可贺!

让门球种子在少儿心中播下,再等50年

看它发芽、开花、结果吧!

谢谢老师关心支持!  详情 回复 发表于 2016-12-18 19:01

成立少年门球队容易,守住难,要付出一定的努力,感谢卢氏门协老师们的辛勤付出。祝少儿门球队茁壮成长!谢谢莘源门球人老师精美的图文报道.

谢谢老师关心支持!  详情 回复 发表于 2016-12-18 19:03

翔云 发表于 2016-12-12 09:54
热烈祝贺卢氏县少儿门球队正式成立!可喜可贺!

这支卢氏少儿门球队的成立,绝对是高起点、大手笔、 ...

谢谢老师关心支持!

多谢老师热情回帖,情深义重!令我感动!友谊万岁!顺祝老师及家人万事如意,幸福安康!  发表于 2016-12-19 06:43