中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“2.21"事件的思考

就中国门球网“2.21” 事件将在此陆续发表一些意见、观点
我很想听听大家的观点。
江苏  老兵新手<fw359@qq.com> 15:29:08

一 我们发展形势大好,有人心里不平衡。
二 我们断了一些人的财路。
三 有些网站或个人想在咱网站做广告,未得手,想报复。
四 黑客偶然为之。
直到现在我在中国门球网积分还没有恢复,积分还是零,请问管理员什么时候把积分恢复起来啊?恢复到2月18日不行,  2月4日也行啊。
门球之多星 发表于 2012-2-22 16:04
直到现在我在中国门球网积分还没有恢复,积分还是零,请问管理员什么时候把积分恢复起来啊?恢复到2月18日不 ...

支持你,把积分也要恢复。
受别有用心的人攻击是难免的.问题是要提高我们自身的管理能力是主要的.{:soso_e183:}
门球之多星 发表于 2012-2-22 16:04
直到现在我在中国门球网积分还没有恢复,积分还是零,请问管理员什么时候把积分恢复起来啊?恢复到2月18日不 ...

现在你的积分是 4107,原来是多少?
老师您好!我昨天晚上的积分是4450分,现在少了343分。
管理员,你辛苦了!但我的积分到现在一点也没有恢复,好友及原来的相册等资料也全没了,我原来的分是700多分,具体的数字记不清了。实在不行的话,能把好友找回来也可以呀,积分我可以从头再来,谢谢!
今天上午10多钟时,我还看到我的积分9412,我看完一个帖子后,我的积分为0了。
可惜的是日志、相册、好友等资料,
不是积分值。积分值有什么用??

“2.21事件”
      中国门球网自2012年晚21,38,受到不明原因的骚扰,停摆达十余个小时,中间恢复几次,始终达不到正常状态。

在网管及专业技术人员的连续工作中,网站于2012年2月22日16.00基本恢复正常状态,有些数据还在恢复中。
       有关此次事件的原因还在核查中。
      “2.21事件”,是中国门球网创建以来受到的最大的一次冲击。
积分不是主要的,最可惜的是日志、相册、好友等资料现在还没有恢复。,
管理员您好;我的好友一个都没有,还能恢复吗/// ///

管理员,我的个人资料全部为0了,相片也不见了,好友也找不着了。有部分贴还不能跟贴,QQ也不能用,请恢复,谢谢!