中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

三门峡门球的实干家刘么环

快乐吉祥 发表于 2016-11-15 12:18
史老师您好!
      感谢您在现场拍下这么精彩的照片。因为十月份我一直在湖南打球比赛,没有去现场。有 ...

我还以为您当时在现场呢。不过这样的照片我第一次见到。王琦发的帖子我也没有看到。谢谢史老师。

隆中人 发表于 2016-11-15 18:50
谢谢老师的报导向老师学习

谢谢隆中人老师的关注和鼓励。
实干中的刘么环

不用谢应该的  发表于 2016-11-16 12:24

枫下居 发表于 2016-11-15 18:52
文章写得好!我们就是要宣传基层实干家!三门峡有么环、有你们一大批爱门球的门球人,三门峡的门球事业一定 ...

谢谢李老师的关注和鼓励。刘么环的实干、敢干、敢说、敢去找各方领导为门球人办事,这一点我们很感动很钦佩。如果各级门球人都像刘么环这样的实干,我们的门球何愁不发展?
为乡村铺设门球草坪门球场,实干中的刘么环秘书长

从零开始 发表于 2016-11-15 21:38
刘么环、实干家,一心为了三门峡,运筹帷幄图发展,门球红火大家夸!

谢谢从零开始老师。感谢您精确敏锐的见解,感谢您对三门峡门球的关注和鼓励。

豫静风云 发表于 2016-11-15 20:38
为热心门球事业的秘书长点赞!

谢谢豫静风云老师,让咱们一起为实干的刘么环秘书长点赞。

吕梁山脉 发表于 2016-11-15 20:50
刘么环老师我们交往过几次,他确实是个热心人、实在人。门球工作需要这样的实干家,门球活动才能蓬勃发展! ...

谢谢吕梁山脉老师的关注和鼓励。您对刘么环的评价很忠恳,他确实是这样的人。让我们继续为他的实干点赞。有时间来三门峡传经送宝,热烈欢迎您。

为刘么环的实干精神点赞!门协有这样的好带头人,何愁三门峡门球的明天不辉煌!谢谢姐姐的热情洋溢的报道,大姐大的贴子就与众不同,学习了!

感谢才女伶韵的关注和对三门峡门球的关心。同属老乡、同爱门球、同在省门协的领导之下,今后咱们接触的会更多,赛场见面会更频繁。无论执裁,无论打球,无论写文章,伶韵妹妹都是最棒的。  详情 回复 发表于 2016-11-16 14:08

棋乒羽 发表于 2016-11-15 22:27
为三门峡有这样干实事的好带头人点赞,为快乐吉祥老师传播正能量的报道点赞!各地门球事业的发展需 ...

谢谢棋乒羽老师的鼓励和关注。近来您好吗?能出来打球参加比赛吗?

谢谢大姐的关心,今年不准备出去了,明年吧,争取参加几次较大的比赛,锻炼一下。  发表于 2016-11-16 18:17

张先友_jMRCU 发表于 2016-11-15 22:43
这样的当家人是门球发展的主心骨。赞一个。

感谢张先友老师的关注和鼓励。实干家刘么环真的是身先士卒的实干家,

伶韵 发表于 2016-11-16 11:17
为刘么环的实干精神点赞!门协有这样的好带头人,何愁三门峡门球的明天不辉煌!谢谢姐姐的热情洋溢的报道, ...

感谢才女伶韵的关注和对三门峡门球的关心。同属老乡、同爱门球、同在省门协的领导之下,今后咱们接触的会更多,赛场见面会更频繁。无论执裁,无论打球,无论写文章,伶韵妹妹都是最棒的。

门球要想发展,离不开这样的实干家,不光自己的球打得好,还要带动更多的人打好球。创造好的条件,使大家心情舒畅的玩球,增强体质,使门球走向辉煌。感谢有这样的实干家!

谢谢竹外桃花妹妹。您的所言极是:门球要发展,离不开这样的实干家。 低调做人,高调办事,这是门球人应具备的品行之一。我们希望有更多像刘么环这样的实干家。要想火车跑得快,全靠车头带。  详情 回复 发表于 2016-11-16 23:16

竹外桃花 发表于 2016-11-16 20:06
门球要想发展,离不开这样的实干家,不光自己的球打得好,还要带动更多的人打好球。创造好的条件,使大家心 ...

谢谢竹外桃花妹妹。您的所言极是:门球要发展,离不开这样的实干家。
低调做人,高调办事,这是门球人应具备的品行之一。我们希望有更多像刘么环这样的实干家。要想火车跑得快,全靠车头带。

枫下居 发表于 2016-11-15 18:52
文章写得好!我们就是要宣传基层实干家!三门峡有么环、有你们一大批爱门球的门球人,三门峡的门球事业一定 ...

么环实干、苦干、敢干、雷厉风行、一诺千金、说干就干、不怕脏不怕累,一心一意为门球的发展奋斗不息,人品高尚,精神可嘉,事迹动人。他的出任是门球的希望,门球人的福分。支持他,爱护他,鼓励他。为他点赞!为他加油!

为三门峡门球的实干家刘么环点赞!祝三门峡门球的明天如日中天