中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 福建展望

喜讯 侨乡资助双十一门球精英赛

快乐人生w 发表于 2016-11-10 20:37
敬佩老师的活动能力。精心策划与企业联姻是发展门球的美好途径。望老师总结岀互利互惠双赢的好经 ...

感谢候鸟俱乐部王主任对展望的厚爱。大凡知名企业都青睐体育领域的活动走向,泉州门球瞄准福盈在等地落户的良好机遇,让我促成了福盈与体育首次联姻的先河,展望高兴之余,在此同样感谢来自深圳老师您的赞美!谢谢王主任!

谢展望老师关注复帖。祝贺泉州门球飞跃发展,越办越火紅。企待老师后续精彩报道!  详情 回复 发表于 2016-11-11 05:41

千里独行牛 发表于 2016-11-10 21:37
周志毅总裁我还不认识,请展望老师以后有机会加以引荐,希望“福盈集团”在上海也为门球事业多做贡献!

一定!今天我有两次机会(剪彩、晚宴)在惠安拜会周志毅总裁,并安排两人合影。期间我遵命介绍上海门球,介绍您牛传干版主。。。请关注展望今明两天内报道该盛会的专题帖子。谢谢牛老师!

好的、期盼着后续报道!  发表于 2016-11-11 21:59

福建展望 发表于 2016-11-11 05:02
感谢候鸟俱乐部王主任对展望的厚爱。大凡知名企业都青睐体育领域的活动走向,泉州门球瞄准福盈在等地 ...

谢展望老师关注复帖。祝贺泉州门球飞跃发展,越办越火紅。企待老师后续精彩报道!