中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我代门协主任来参会

秋天以一个华丽的转身带来了冬天。在这叶黄、果丰的季节里,迎来了2016年河南省门球年度工作会议。全省共来自28个地市、45名代表前来参会(时间:2016年11月6日-7日;地点:郑州大酒店)。
       秋的果实承接了春的期许:大会提议增选刘峰和李丹丹两同志担任省门球协会的副主席。刘书记的提议,与会代表以雷鸣般的掌声预以通过;并对2016年我省门球突出贡献奖(个人)及优秀组织奖进行了授牌。获得突出贡献奖的个人是商丘的韩敬超,获得优秀组织奖的地市有:驻马店、周口、济源、许昌、南阳新野。
       两位副主席的当选,是各个地市门球人的共同心愿;获奖的单位和个人,他们是我们努力的目标。真正感受到:有一种收获在前路,有一种满足在当下。
       新增副主席刘峰同志代表省门协对2016年省门球协会的工作进行了全面总结。
       省门协副秘书长孙聪对2017年的门球赛事计划做了讲解与布署。
       最后,刘保祥书记做了总结发言:要求各地、市认真学习贯彻落实中共中央、国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》,讲解了纲要的主要内容;认真谋划好明年全年的门球事业发展工作。并希望凝聚大家的智慧,集思广义,团体协作,制定出实施方案和明年的工作计划。
       大会在祥和的氛围中结束。
       任何果实的丰收,背后都会有为之传播花粉而奉献花蕊之中的黄蜂。省门协的领导不正是这真实的写照吗?她带给我们的是丰盈的果实,丰收的是奉献后的欣慰和满足!期待的是下一个季节的转身·······

参会归来话体会。  发表于 2016-11-9 09:22
热烈祝贺2016年河南省门球年度工作会议隆重召开!  发表于 2016-11-8 18:39
热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2016-11-8 18:24
热烈祝贺2016年河南省门球年度工作会议隆重召开!  发表于 2016-11-8 18:07
热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !谢谢精美的图文报道!  发表于 2016-11-8 17:47
祝贺姐姐参会回来话感想。热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !谢谢精美的图文报道!

首先感谢妹的及时关注与鼓励。我电脑坏了,手机写东西是极不方便,目前我在郑州呢。  详情 回复 发表于 2016-11-8 15:47

竹外桃花 发表于 2016-11-8 15:43
祝贺姐姐参会回来话感想。热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !谢谢精美的图文报道!

首先感谢妹的及时关注与鼓励。我电脑坏了,手机写东西是极不方便,目前我在郑州呢。

佩服!文笔了得!有作家之才,且兼记者之风。

感谢老师的鼓励与关注,您给我的评价太高了,我有受宠若惊之感,我会所您的鼓励当动力,努力学习,逐步提高写作水平。  详情 回复 发表于 2016-11-8 16:48

蟠龙 发表于 2016-11-8 16:03
佩服!文笔了得!有作家之才,且兼记者之风。

感谢老师的鼓励与关注,您给我的评价太高了,我有受宠若惊之感,我会把您的鼓励当动力,努力学习,逐步提高写作水平。

热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !谢谢精美的图文报道!

谢谢老师您的鼓励与厚爱,我们共同分享快乐!  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:06

海兰 发表于 2016-11-8 17:47
热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !谢谢精美的图文报道!

谢谢老师您的鼓励与厚爱,我们共同分享快乐!

热烈祝贺2016年河南省门球年度工作会议隆重召开!谢谢您这位代主任对会议盛况诗意般的报道!

谢谢老师您的鼓励与厚爱。我不是代主任,仅仅是替主任来领会精神的。因我在郑州女儿这里,方便而已!  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:13

天下豪杰 发表于 2016-11-8 18:09
热烈祝贺2016年河南省门球年度工作会议隆重召开!谢谢您这位代主任对会议盛况诗意般的报道!

谢谢老师您的鼓励与厚爱。我不是代主任,仅仅是替主任来领会精神的。因我在郑州女儿这里,方便而已!

为伶韵老师的《我代门协主任来参会》报道    点赞!好一篇大美的文章,声情并茂,栩栩如生,欣赏,漂亮!

老师好!感谢您的鼓励与关注,我们共同分享快乐。  详情 回复 发表于 2016-11-9 04:41

热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报道!

老师好!此次参会一是门协主任对我的信任,二是我目前在郑州女儿这里,方便而已。谢谢老师您的鼓励与支持。  详情 回复 发表于 2016-11-9 04:46

参加省級总结会是主任对你的信任,也是对工作的首肯。带回精神,为门球发展贡献力量。谢谢老师图文并茂的详细报道!

谢谢老师您的鼓励与支持。您说的对,此次参会一是门协主任对我的信任,再者目前我就在郑州女儿这里,方便。  详情 回复 发表于 2016-11-9 04:50

热烈祝贺2016年河南省门球年度工作会议隆重召开!

谢谢老师的鼓励与支持,分享快乐。  详情 回复 发表于 2016-11-9 04:52

热烈祝贺河南省2016年门球协会年度工作会议在郑州召开 !

谢谢老师的鼓励与支持,分享快乐。  详情 回复 发表于 2016-11-9 04:53

热烈祝贺2016年河南省门球年度工作会议隆重召开!谢谢伶韵详情精彩的报道!

谢谢老师的鼓励与支持。虽是代替主任领会精神,但有点越权之嫌。同时也说明是领导对我的信任。很感谢!  详情 回复 发表于 2016-11-9 04:57