中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 庄子游

首届“候鸟回归杯”门球友谊赛

祝首届海南“候鸟回归杯”门球友谊赛圆满成功!

祝首届海南“候鸟回归杯”门球友谊赛圆满成功!

这是2011年霸州精英赛16进8的比赛,由于录制不全所以没有上传,2012年5月第二次精英赛即将开始之前上传供球友们观看,因摄影水平有限请谅解。不过狂人解说还是不错的。
单打:徐卫国对王玉敏

http://www.56.com/u32/v_NjY4OTc5NzM.html
http://www.56.com/u59/v_NjY4OTk0MDg.html
http://www.56.com/u85/v_NjY5MDAwNTA.html

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

我爱江湖

北京崇文和谐队和北京华腾园队报名成功!(共计12人)戈壁梭梭2 人报名成功!报名费收到。
天气变暖一部分候鸟开始回家的路程,准备到家后组队前往霸州参加回归杯门球赛,还有一部分今天参加了海南省省直单位举办的老干部门球赛。我代表海南大学队参加比赛,小组第一名,明天参加第二阶段比赛。28号还要参加体育旅游杯门球赛。之后要好好练几天球,准备前往霸州学习,以球会友。
在今天第二阶段比赛中获得比赛第二名。
    预祝首届海南“候鸟回归杯”门球友谊赛圆满成功!

海南“候鸟”门球俱乐部部分参加“候鸟回归杯”门球友谊赛名单
潘树庭、徐洪富、赖秀荣、蒋美华、江秀英、林招海、周绍珍、夏越强、李碧莲
赵文俊、徐先进、赵金华、冯丽苹、沈开明、吴荷珍、林金珠、郭文富、杨其芳
赵秀兰、黄翠琴、舒元初、陆跃琴、李思源、聂广厚、张志仁、赵香兰、赵雅芹
韦兆丛、朱泽宾、印文英、吉殿文、杨金林.
收到报名费的还有:北京:12人。河南:7人。山东:6人。东北:5人。报名还在进行中。

欢迎宁波二个代表队一行12人参加候鸟回归杯门球友谊赛!
队长、裁判:李文闲、周子华、任妙表、张光辉、胡国芬、肖志红等。
海南体育旅游门球,祝首届海南“候鸟回归杯”门球友谊赛圆满成功

河北孝感老王刚传来报名消息;湖北黄岗移动队8人报名参赛,河南新乡队8人报名参赛,河北唐山张灵苹1人报名参赛,共计17人前往霸州。
海南“候鸟回归杯”门球友谊赛,我以为是在海南岛举行呢。呵呵
要是在海南就叫“候鸟”杯是每年的11月份开赛!“候鸟”现在开始回归了所以就叫“回归杯”大家回归的同时到门球人想往的地方霸州聚会,重温门球人相聚的快乐!
庄子游老师您好:我们可以在这里报2个双人赛可以吗?

发表回复