中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 戈壁梭梭2

观联赛,议联赛(22、津冀之战)

军旗 发表于 2016-10-25 12:13
技术越高的队较量,越须反复留球,这是门球发展不可阻挡的趋势。然而,这是不好的趋势,降低观赏性。观众 ...

您说的太好了,咱们的看法一致。

莲韵清风 发表于 2016-10-25 11:06
谢谢老师的精彩报道!看高手们打球就是享受 !

无论技术战术水平都很高,确实值得看。

松涛 发表于 2016-10-25 11:49
铁骑兵老师说得对,看联赛就是一种享受,看不到联赛谈不上享受。谢谢戈壁梭梭老师的详细报道,祝您健康快乐 ...

目前人们不能在网上看视频确实是个问题,我曾询问过,据说联赛网还要上传,只是时间要滞后,看来不能太滞后了。

谢谢戈壁梭梭老师的详细报道!祝您健康快乐

技术越高的队较量,越须反复留球,这是门球发展不可阻挡的趋势。然而,这是不好的趋势,降低观赏性。观众看的是高超的技术,不是深奥的 战术。

武汉李 发表于 2016-10-25 17:01
谢谢戈壁梭梭老师的详细报道!祝您健康快乐!

谢谢您的关注和良好的祝愿。

1156080638 发表于 2016-10-25 17:39
技术越高的队较量,越须反复留球,这是门球发展不可阻挡的趋势。然而,这是不好的趋势,降低观赏性。观众看 ...

槌球这一运动,已经经历了三个历史阶段——一是法式槌球,大约持续了600多年,是适于少数群体的休闲体育;二是英式槌球,大约持续了70多年,即是社会群众体育,又是竞技体育,并两次进入了奥运会;三是日式槌球(即人们称的现代门球),基本是适于中老年人的休闲体育,至今也有70多年了,衰退的趋势已经显露,再次进入一个新的历史阶段已成必然,而这个新的历史阶段就是要再次成为,即是各个群体都喜欢的社会群众体育,又是能进各种运会的竞技体育。事物的发展总是向着自身相反的方向变化,这是规律,不以人的意愿为转移。所以,槌球(门球)要向凸显技术的方向发展是一种必然的趋势。

发表回复