中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

推荐我的工作台

我的工作台如图:

最主要的是一台电脑有两个显示器,等于屏幕扩大一倍。
带来很多好处和方便:
  *  1个“工作” 用,一个休息用(看视屏等)切换很方便。
  *  评论已有的帖子,引用已有的帖子时,不用关闭一个窗口打开另一窗口看一下再切换回来,
       只要头转过去看一下 就可以,两个画面之间 选择、拷贝、粘贴很快捷。
如何实现:
    1, 我的小显示器已有15年的历史,主机早已淘汰,显示器没有舍得抛弃,闲置多年。
    2, 稍新一点的电脑 的显卡多数都有两或三个显示器接口,
          笔记本也多数有外接显示器接口。
  也就是  一,有显示器,二,显卡有两个显示接口,就可以方便实现扩大显示画面。
  接上后设置很简单,有需要者我再介绍。

老师太棒啦,真羡慕您!  发表于 2016-10-24 18:17
这个工作太漂亮啊!令人羡慕呀  发表于 2016-10-24 14:11
有创意,很方便!  发表于 2016-10-24 14:06
烨鹤老师真的很方便,你太聪明了。需要时找你。

没问题!  发表于 2016-10-24 19:19

烨鹤老师的工作台值得推荐。有心人总是能有最好的创意。

好处方便得很,坏处幅射增多。

请放心,现在的显示器,是发光二极管组成,没有射线。 一方面,现在的显示器、电视机、街头广告牌,都是一样的东西,都在越做越大。 另一方面,现在终日坐在显示器前工作的人也越来越多,银行员工,医生,作家,警  详情 回复 发表于 2016-10-24 18:36

谢谢烨鹤老师的工作台值得推荐!这个方法很好!

这种推荐值得参考。特别玩电脑的人估计老液晶显示器均有多台空闲。我吧有大小有15、17、19寸三台。有兴趣的网友可以参考楼主的做法去摆弄摆弄无妨,但我木有此雅兴了,可惜?

我用的是笔记本电脑,好像没有显卡接口,不知有无觧决办法?(家里有原来淘汰的电脑显示屏)。

那一年的笔记本? 你请孩子们看一看?有没有多余的插口。  发表于 2016-10-24 18:40
电视机就可当显示器,我用它放球图时很好看哦!  详情 回复 发表于 2016-10-24 18:25

老师太棒啦,真羡慕您!

蟠龙 发表于 2016-10-24 17:53
我用的是笔记本电脑,好像没有显卡接口,不知有无觧决办法?(家里有原来淘汰的电脑显示屏)。

电视机就可当显示器,我用它放球图时很好看哦!

丰厚 发表于 2016-10-24 17:16
好处方便得很,坏处幅射增多。

请放心,现在的显示器,是发光二极管组成,没有射线。
一方面,现在的显示器、电视机、街头广告牌,都是一样的东西,都在越做越大。
另一方面,现在终日坐在显示器前工作的人也越来越多,银行员工,医生,作家,警察查看录像,电视台工作人员,每个小区安全监控室,网吧里玩游戏者。电视台录节目  四壁都是显示器(方便场景变换),有射线的话,那里的工作人员比你吸收的多得多,他们有特别的保健吗?
还有二极管灯发光效率 比荧光灯提高好几倍,现在已经大有完全取代荧光灯之势。
所以,放心好了,人不会自己害自己的。

高手呀!佩服!需要时一定请教。

没问题!  发表于 2016-10-24 19:21