中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

寻找打球的地方(济南)

老师们好,我是刚从山西过来济南上班的球友,现在在天桥区工作,周末想找个地方打球,不知道附近有没有球场,烦请当地的老师给推荐几个可以打球的好去处,最好是有灯光场的场地。谢谢老师们,  老师们可以跟帖回复具体的地址,也可以电话或者发短信告知  联系方式:15735927048  小何
再次感谢老师们的帮助!

知道的快帮楼主。  发表于 2016-10-18 10:25
赞楼主酷爱门球的精神。

看来门球的魅力确是不小,不仅中老年喜欢,年轻的楼主也不例外。

楼主坚持不懈,必将是未来的门球之星。

你好!谢谢你的关注,燕山有四连片门球场,英雄山也有两片门球场,济南火车站也有两片门球场,看你去那方便吧。

心悦 发表于 2016-10-18 22:35
你好!谢谢你的关注,燕山有四连片门球场,英雄山也有两片门球场,济南火车站也有两片门球场,看你去那方便 ...

好的  谢谢老师的帮助  我同时也是门球一级裁判  如果有什么活动老师可以叫上我参与一下    何晨光 15735927048

行,不客气,门球一家人。  详情 回复 发表于 2016-10-21 11:09

运城门球小将 发表于 2016-10-20 08:40
好的  谢谢老师的帮助  我同时也是门球一级裁判  如果有什么活动老师可以叫上我参与一下    何晨光 15735 ...

行,不客气,门球一家人。