中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 胜利的哥

“的哥”现场报道:2016年山东省中冠赛选拔赛暨女子赛

祝贺2016年山东省中冠赛选拔赛暨女子赛取得圆满成功!祝贺取得佳绩的代表队!谢谢的哥的精彩报道!的哥辛苦了!

祝贺2016年‘德丰利达杯’中国门球冠军赛暨山东省女子门球赛圆满成功!祝贺胜利黄河队!胜利油龙队!女子胜利油花队!胜利油田队!谢谢的哥报道!辛苦了! 115650vp78j9wtupi7wttu.jpg t01f489e5d68847253c.gif

祝贺2016年‘德丰利达杯’中国门球冠军赛暨山东省女子门球赛圆满成功!祝贺胜利黄河队!胜利油龙队!女子胜利油花队!胜利油田队!谢谢的哥报道!辛苦了

“的哥”现场报道:2016年山东省中冠赛选拔赛暨女子赛系列报道8
2016年山东省中冠赛选拔赛十六进八抢号比赛

滨州博兴~~胜利油龙

“的哥”现场报道:2016年山东省中冠赛选拔赛暨女子赛系列报道9
山东省第四届女子门球比赛(2016年)八进四比赛

胜利油田~~青岛老年大学

“的哥”现场报道:2016年山东省中冠赛选拔赛暨女子赛系列报道10
山东省第四届女子门球赛(2016年)四进二比赛视频

菏泽东明~~胜利油田

“的哥”现场报道:2016年山东省中冠赛选拔赛暨女子赛系列报道11
2016年山东省中冠赛选拔赛冠亚军决赛

胜利黄河队~~东营利津青岛银行队

“翔云”老师的报道太棒了!画页图片更棒了,谢谢!

祝贺祝福滨州队,代表山东去征韩!教练指挥孔凡会,智勇双全特能干!
为国争光是英雄,锦标赛场夺桂冠!齐鲁大地展风采,国家门球有好汉!

敦请指导参加:《青岛-海格拉斯门球俱乐部》“三人制”首届全国邀请赛竞赛规程。
http://www.menqiu.com/thread-176500-1-1.html
这是本年度举办的最后一次邀请赛,再过五天,即10月30日17:00报名结束。