中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 伶韵

2016年河南省联通系统老年人门球交流赛举办在信阳

谢谢老师的报导

感谢老师的关注与支持。天冷请老师保重身体!  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:04

预祝2016年河南省联通系统老年人门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报导!

谢谢姐姐的关注与支持。好长时间没见姐姐上来了,很忙吧。天冷望姐注意身体,祝您天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:09

预祝2016年河南省联通系统老年人门球交流赛圆满成功!谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报导!

谢谢老师的关注与支持!天冷请老师保重自己 。  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:03

今天上午小组循环全部结束,紧接着进行汰复附加赛,预计明天上午10点所有名次将全部决出,至此比赛圆满。

第一阶段成绩表

第一阶段成绩表

裁判长巡视场地                                   裁判长-殷爱国                                                        
IMG_20161012_084445.jpg           IMG_20161012_084936.jpg

门协主任-彭金瑞                          

副裁判长-施雪梅

信阳市联通领导-郑平

赛场记录员

执场裁判-朱友琴

裁判员-白炳瑞

冒雨继续战斗

执场裁判

执场裁判

汉江情 发表于 2016-10-12 19:27

谢谢老师的关注与支持!天冷请老师保重自己 。

感谢老师的关注与支持。天冷请老师保重身体!

吉祥天 发表于 2016-10-12 19:14

谢谢姐姐的关注与支持。好长时间没见姐姐上来了,很忙吧。天冷望姐注意身体,祝您天天开心快乐!

谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报导!

感谢老师的关注与支持。天冷请老师保重身体!  详情 回复 发表于 2016-10-13 16:31

洛浦秋风 发表于 2016-10-12 21:19
谢谢伶韵老师图文并茂的精彩报导!

感谢老师的一直关注。 是这样的:我是执场裁判,没时间拍照片;再者今天雨下的比较大,执场时队员可以穿雨衣,但做为裁判的我们是不能穿的,一场下来后,衣服全部湿透。比赛结束颁奖完毕后,其他人都离场了。只有等  详情 回复 发表于 2016-10-13 21:42
最后成绩怎么沒有请老师把成绩報上来  发表于 2016-10-13 17:48

2016年河南省联通第八届老年人门球赛于今天上午10点落下帷幕。来自全省系统内22支参赛队载誉而归。
       通过三天紧张角逐比拼,最终决出了各个名次,荣获前三名的代表队分别是开封代表队;济源代表队;许昌代表队。
       联通公司的领导为让队员多打球,安排分组循环后又同名次淘汰附加,这样队员在多打球的同时又多机会交流,不仅收获了各自劳动成果,也收获了友谊和快乐。
      这次赛事的圆满与成功,离不开所有裁判长和裁判员的默契配合与努力,还有那些无私奉献自己能量和热度、不计报酬的老人们,他们是我们的榜样和标杆。

公司领导在闭幕式上致词

裁判长宣布比赛成绩

荣获1-5名的代表队员

荣获6-8名队员及道德优秀奖获得者

信阳市代表队全体人员

正副裁判长及部分裁判员

冠亚军决赛时的执场裁判及队员

闭幕式一角

观众与队员
IMG_20161013_081421.jpg     IMG_20161013_081617.jpg

门协主任与裁判员

观众

成绩表

伶韵 发表于 2016-10-13 16:31

感谢老师的一直关注。
是这样的:我是执场裁判,没时间拍照片;再者今天雨下的比较大,执场时队员可以穿雨衣,但做为裁判的我们是不能穿的,一场下来后,衣服全部湿透。比赛结束颁奖完毕后,其他人都离场了。因没有第一手资料,只有等到其他老师转发结果后才能上传。
这或许是客观吧,总之,没及时上传,对不起啊老师。