中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

海南候鸟门球俱乐部第七届候鸟杯

第七届“候鸟杯”旅游门球友谊赛邀请函

各省、市、县(区)门球协会、门球工委、门球俱乐部:

海南候鸟门球俱乐部位于海南省海口市海甸岛美丽的白沙门公园。门球场周围紫荆花飘香、椰树成行,四季鸟语花香。空气清新。非常适合开展老年门球运动,这里是冬季休闲运动、旅游度假的天堂。

为了搭建交流、切磋门球技艺和交朋会友的平台,通过比赛,促进老年门球运动的发展,达到康乐健体、延年益寿的目的。在成功举办一、二、三、四、五、六届“海南候鸟杯”旅游门球友谊赛后,举办第七届“海南候鸟杯”旅游门球友谊赛。时间20161122日报到,23日至28日比赛和旅游。热情邀请各地球友组队前来参加,欣赏海南美丽风光,体验海南风土人情。

一、竞赛组织

主办;海南候鸟门球俱乐部

二、比赛地点;海口白沙门公园门球场

三、比赛项目;三至五人团体赛

四、比赛和旅游时间安排

2016年1122日报到,1123日至28日比赛、旅游。

五、比赛办法;

(一)比赛执行中国门协2015新规则

(二)团体赛,每队参赛人数为三至五人,组队人数不限,旅游可代家属。

三人参赛:一人打17(或28)号球,一人打39(或410)号球,一人打5(或6)号球;四人参赛:一人打17(或28)号球,其它三人各打359(或4610)号球;五人参赛:每人各打一球。为便于组队,提倡每队最好三人参赛。

(三)、比赛限报10个队参加,依据报名先后确定参赛球队。

(四)、比赛第一阶段实行小组循环赛,第二阶段实行淘汰赛。比赛执行《2015新规则》。

七、比赛奖励办法:前三名颁发证书。另设奖金:第一名奖金3000元,第二名奖金1500元,第三名奖金800元,第四至八名奖金200元,(根据报名队数,奖金数额略有增减。)

八、费用:每人76晚(包括比赛活动和旅游的吃、住、行及旅游景点门票费,从1122日上午开始至28日下午结束),每人共缴费豪华团;1580元。标准团;1280

九、报名办法:

网上报名:QQ号:906709676 装仔由。

QQ号:414760103 林静风闲。电话报名:1333750725013797742152

说明:每队可派一至二人免费参加候鸟门球王选拔赛(单打、有证书和奖金;第一名;1000元,第二名;500元,第三名;200元,四至八名;100元。1120号至21号比赛。随队人员可安排火山口和市内旅游。)

为了给报名参赛者提前预定房间,报名时每人需预交100元房间预订费(报到后统一结算,不到者不再退款,订金由酒店收取。)。

预交费账号:建行账号6227003525640170516 收款人:赵香兰

联系电话:13337507250  13876805878  

海南候鸟门球俱乐部

2016年101

预祝第七届“候鸟杯”旅游门球友谊邀请赛举办圆满成功!  发表于 2016-10-11 20:45
谢谢老师报道!  发表于 2016-10-11 20:31
预祝第七届候鸟杯旅游门球邀请赛届时取得圆满成功!谢谢庄子游老师的详细报道。  发表于 2016-10-11 20:10
预祝第七届“候鸟杯”旅游门球友谊邀请赛举办圆满成功!谢谢庄子游老师的详细报导!  发表于 2016-10-11 20:06
预祝第七届“候鸟杯”旅游门球友谊邀请赛举办圆满成功!谢谢庄子游老师的详细报导!

谢谢关注!  发表于 2016-10-12 17:34

预祝第七届候鸟杯旅游门球邀请赛届时取得圆满成功!谢谢庄子游老师的详细报道。

别客气,理应关注和支持!  发表于 2016-10-12 19:54
谢谢支持!  发表于 2016-10-12 17:35

谢谢庄子游老师的详细报导!

预祝海南候鸟门球俱乐部第七届候鸟杯圆满成功! t01768a013245d501f6.gif

老兄,报道时间和比赛时间月份,请再确认一下好吗。

11月22号报到!23至25日比赛、26至28日旅游。想参加单打19号到20号比赛。  发表于 2016-10-12 17:32

谢谢老师的报道!预祝海南候鸟门球俱乐部第七届候鸟杯圆满成功!

预祝第七届候鸟杯旅游门球友谊赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

预祝第七届“候鸟杯”旅游门球友谊邀请赛举办圆满成功!  

谢谢向往老师的关注!  发表于 2016-10-12 17:33

预祝第七届候鸟杯旅游门球邀请赛届时取得圆满成功!谢谢庄子游老师的详细报道。

吃住不一样。四星级以上,三星以下。  发表于 2016-10-15 20:50

请问庄子游老师.你说的这个豪华团.和标准团有什么区别呢.能说明一下吗.谢谢了.

就是吃住不一样。旅游都一样。  发表于 2016-10-15 21:06

另外能把具体的打球和旅游的景点和路线说明一下吗.以便于我们具体安排.和携带路费.谢谢您了.

好的。我和旅游公司联系好后告之。  发表于 2016-10-15 20:57

参加单打的人员费用是包括在总费用里吗?

所有比赛都不收费!  发表于 2016-10-15 20:51

这几天忙,过几天把细则发给大家,欢迎大家来俱乐部做客!

第七届候鸟杯旅游门球友谊赛安排细则 一、2016年11月22日午餐开始至28日午餐后结束。(22号报到,23号至28号比赛、旅游) 二、本届比赛参赛自由,安全自负。三人至五人团体,采用2011规则。 三、凡参加过历届海  详情 回复 发表于 2016-10-19 14:06

发表回复