中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

(金龍杯)月月三人門球赛十月比赛时间安排通知

(金龍杯)月月三人門球赛十月比赛时间安排通知
                                        十八日参赛队如下:

1、李跃欣队  
                         2、史俊梅队
                        3張清臣队
                          4、马灿灵队

5   张留振队
                          6、张志軍队

7、杜根水队
                          8、肖红霞队                        

十九日参赛队如下:

1      候新春队
                                          2、  常向东队
                           3、  王聪玲队
                           4、  张会艳队
                           5、  张双泉队                              
                           6、  李冬菊队
                           7、  汲会民队

请把杜根水队报上,谢谢张老师。  发表于 2016-10-14 20:16
谢谢老师的赛事报导!  发表于 2016-10-11 11:01
谢谢老师详细报道!  发表于 2016-10-11 08:44
预祝(金龍杯)月月三人門球赛圆满成功!  发表于 2016-10-11 08:30
众多的参赛队。  发表于 2016-10-11 08:30
预祝(金龍杯)月月三人門球赛十月比赛圆满成功!

预祝比赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

预祝比赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢老师的报导

金龙杯 月月赛在那里 11月的比赛时间。

预祝(金龍杯)月月三人門球赛十月比赛精彩频出、圆满成功!谢谢版主报道!

谢谢 航空母舰老师 详细报道 祝(金龙杯)月月三人门球赛圆满成功!         

预祝(金龍杯)月月三人門球赛十月比赛圆满成功!

感谢老師对空中门球场俱乐部门球赛事的关注和厚爱!谢谢老師们!欢迎老師们前来献技!

报名10月三人赛 :汲会民  队

预祝(金龍杯)月月三人門球赛十月比赛精彩频出、圆满成功!谢谢版主报道!

报名:杜根水队参加10月的三人赛,请安排。

杜根水队已登记!汲会民队已登记!

发表回复