中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

球友间就怕相互不信任

门球场上讲究的是配合,打好配合的前提就是相互间的信任。一场球该接应的一定要接,实心实意的接应。该派送的一定要派送,准确到位的派送。相互之间达到了这种默契程度,不管输赢也就皆大欢喜了。可偏偏就有相互间不信任的,遇上两个脾气个色的球就没法打了。前天一场球很让我生气,说来大家听听。        当时场上的形势是这样的:我方1、9号已过2门;3、7号还没有过2门;5号已过3门;都在界内且5、7号在中柱附近相距不足半米。对方2、4、6号都已过3门;8、10号待过2门;2号6号界外;4号在4角压线;8号在2门1号位压线、10号在2角压线。第4轮我1号在4角接应3号;2号进场压线;3号本可以擦我1号找到5号把5号闪柱,再打7号发到2门前自球去坐车;可是这位难缠的老大姐打球太正,根本就没有往前走,我叫她把1号发到2门后,自球去2门前坐车;这位老大姐平时话就多这时又来劲了,5号要是打不到7号就被8号打了,连说两遍之后极不情愿的打到了2门前。打5号的老大姐平时与她就是貌合神离,很不对付。按理说5、7号相距不足半米应当是稳稳的打上才对,但就是因为3号的不信任,5号赌气故意打不到7号球,白白的把3、1号球出卖了。唉!歌中唱到女孩的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白。可两个老女人的心思表现的再明白不过了,谁又能控制的了呢?

场上啥性格的人都有。  发表于 2016-10-10 08:30
互相信任、互相配合,这是最好不过了。但是如果您碰上另类的人也没招啊!开心就好!  发表于 2016-10-10 06:41
李老师您别生气,门球场上不容易。有的难缠有的怪,有人摔棒发脾气。这些现象常有的,随其自然另理会。打好自己每一棒,保重身体是第一。  发表于 2016-10-9 21:08
互相信任、互相配合,才能去争取胜利!  发表于 2016-10-9 19:21
这是放之四海而皆准的真理。谢谢南北龙关注。

李老师您别生气,门球场上不容易。有的难缠有的怪,有人摔棒发脾气。这些现象常有的,随其自然另理会。打好自己每一棒,保重身体是第一。

很是理解有人的地方就有矛盾见怪不怪随他去吧打好自己的每一棒做到心安理得

海兰 发表于 2016-10-9 21:09
李老师您别生气,门球场上不容易。有的难缠有的怪,有人摔棒发脾气。这些现象常有的,随其自然另理会。打好 ...

谢谢海兰老师的宽慰。

快乐老太 发表于 2016-10-9 21:20
很是理解有人的地方就有矛盾见怪不怪随他去吧打好自己的每一棒做到心安理得

谢谢您的理解和宽慰。

我觉得您这位教练还是威信不够!您应想法子让这两个老女队员都能听您的指挥,服服贴贴地听才行。

绿野牧童 发表于 2016-10-9 21:42
我觉得您这位教练还是威信不够!您应想法子让这两个老女队员都能听您的指挥,服服贴贴地听才行。

临时组队随便玩玩,她们根本就出不去打比赛,真要打比赛还是有几个技术不错的,心理也正常的跟我一同出去打。随便玩由他去吧。

互相信任、互相配合,这是最好不过了。但是如果您碰上另类的人也没招啊!开心就好,一切顺其自然!

黄土地 发表于 2016-10-10 06:41
互相信任、互相配合,这是最好不过了。但是如果您碰上另类的人也没招啊!开心就好,一切顺其自然!

谢谢黄土地老妹(可以这样称呼吗)的关注。我在外打球也经常遇到这样的问题。

感谢老师友情回帖!祝您健康快乐开心!咋样称呼都可以的。  发表于 2016-10-10 11:31

这是太正常的事了!打门球就像照镜子,个人的言行和表现是最好的鉴定!什么样的人就能做出什么样的事。不必生气,这是大花园中的一朵花,不管是毒花,香花,有了这样的“❀”,生活才丰富多彩。

朋友间是应该真诚的,信任万岁!

场上经常是这样的,尤其是强势的人更会把球场弄得一团糟。

不去理会、不和这类人计较,打好自己的球开心就好。

陕西方言说:“人上一百,形形色色”就是说的这个吧。