中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

真心希望长寿公司能提高售后服务质量

我朋友送我一件长寿牌C--2型底翘 式锤头使用一段时间后发现68度斜面的水纹处理只有一半有.上面一半没有.今天给长寿公司售后打了一个电话问能否处理一下.一位男士说不用处理.也不影响打球.我想既然工艺做了水纹处理那就一定对击打球有用.否则做成平面不就行了.为何要做水纹处理呢.对长寿门球器材公司的售后我觉得有待提高服务质量.以便让消费者对你们的产品提高认识度.就这样的售后我们下次购买门球器材时就另选其他公司的产品了.真心希望长寿公司能提高售后服务质量.

就算是不影响打球,外观也很重要的。服务质量欠佳。  发表于 2016-10-5 05:04
那位男士是在砸长寿公司的牌子,马金凤应严肃处理此事,正本清源。我们将密切观察后事。

希望马大姐能重视此事.我的电话是13834521051

我明天把那个底翘式锤头拍个照片发到长寿公司微信上让他们看看.是不是质量问题.朋友送我时是装在塑料袋里封口的.当时我也不懂那个斜面的使用及其结构.看了其他球友的同类产品后才发现我的和其他人的斜面水纹处理不一样才于10月4日10时零3分给哈尔滨长寿文体有限责任公司打的电话.得到了那样的回复.

就算是不影响打球,外观也很重要的。老师再和他们领导联系一下,应该会得到解决吧。

海兰老师谢谢你的关注.我不知道马董事长的电话.有知道的告知一下.在此谢了.

谢谢歌声嘹亮老师的关注.谢谢.

我已经把有问题的锤头拍了照片发到长寿公司的官方微信上了.希望能有个答复和解决的办法

支持!!

谢谢寒江垂钓老师的关注.谢谢.

我觉得长寿公司不错,我选的是瑞雪体育啊。

发表回复