中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看好《门球世界》的发展

我和郑炜老师素昧平生,不知道对方长的什么样,也不知道高、矮、胖、瘦,甚至男女也难确定。唯一的就是在网上知道有这么个人,知道有这么个《门球世界》杂志的主编。在这种很陌生、互不熟悉的情况下,我的请求很快得到了验证,图文并茂、优质纸张、内容贴近门球人的《门球世界》杂志于年后摆在了我的眼前。郑炜老师事情多、工作忙,可就我一个一般老百姓的要求,很快、很容易的就给办妥了,真使我深受感动。《门球世界》编辑部的办事效率高效,定会使《门球世界》越办越好,越办越红火,《门球世界》杂志一定会走向门球人的心里!
      当我翻开《门球世界》杂志,各种分栏目精彩纷呈,各有特色,篇篇好文读后兴趣盈然,回味无穷。技术、战术专栏,是教练员、队员最最需要学习的必备品,有了这样的专栏节目,先进的打法、精明的指挥艺术会源源不断的被门球人所钟爱和接受。探索、网友天地、赛事回眸等等等等专栏好文连连,看有感想,学有收获。各个栏目特色鲜明,使人流连往返,爱不释手。我要说,《门球世界》,门球人的爱《门球世界》相伴门球人一生!

评分

fw359 + 2
国鸣 + 2
奇卢 + 2

期待着看到这份门球人的杂志。
山野老牛 发表于 2012-2-19 08:25
期待着看到这份门球人的杂志。

是啊,看了就丢不掉了。{:soso_e182:}
有图有真相!老兄发个图片上来看看呀!也替孔鸣老师宣传宣传!
    《门球世界》有郑总的人品和水平,一点有高质量的产品(杂志)。盼早日公开发行,我要抢订。
平头富农 发表于 2012-2-19 11:49
有图有真相!老兄发个图片上来看看呀!也替孔鸣老师宣传宣传!

按兄弟的意思,我刚拍了封面,请欣赏:

《门球世界》门球人的爱;《门球世界》相伴门球人一生!

《门球世界》是我们门球人的好杂志。我喜欢!
哟!!!奇鲁老爷子很上相吗!!!祝奇鲁老师健康长寿!