中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛

今天上午9点,在济南市老年体协会议室召开了各领队、教练会议。出席会议的有济南门球协会分管门球工作的田志勇老师,济南市老年人体育协会副主席、国际级裁判谢修德老师,济南市门球工作委员会副主席、秘书长马宝生老师。此次比赛很人性化,为了让球友多打球,过球隐,体现强队的实力,比赛分为两个大组,每队可打7场球。                                                                                                                      本次比赛门协领导很重视,各方面都安排的很周到,考虑到参赛人员家都离得很远,中午就餐问题也给解决了。谢谢领导!                                                                                                                                       2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛9月28------29号在燕山门球场开赛。预祝本次比赛圆满成功!

谢谢无为自然大姐关注和跟帖,祝您开心快乐!  发表于 2016-9-28 17:49
谢谢清泉碧水大姐关注和跟帖,祝您开心快乐!  发表于 2016-9-28 17:48
济南门球协会很给力。  发表于 2016-9-28 15:01
谢谢心悦老师精彩的图文报道!祝赛事圆满成功!  发表于 2016-9-27 23:03
预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛举办圆满成功!谢谢心悦的精彩图文报道。  发表于 2016-9-27 19:46
预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛圆满成功!谢谢心悦老师的报导!  发表于 2016-9-27 19:39

评分

清泉碧水 + 20 + 20 很给力!
麻花--马文华 + 20 + 20 赞一个!
无为自然 + 20 + 20 赞一个!

《左》,谢修德老师,《中》田志勇老师,《右》马宝生老师

各队的领队、教练
3 (7).jpg
5 (7).jpg

预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛举办圆满成功!谢谢心悦的精彩图文报道。

谢谢灿烂大姐的关注和跟帖,祝您开心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 20:13

预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛圆满成功!谢谢心悦老师的报导!

谢谢海兰老师的关注和跟帖,祝您开心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 20:14

预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛圆满成功!
  谢谢心悦朋友的报道!

谢谢快乐一兵老师的关注和跟帖,祝您开心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 20:15

预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛举办圆满成功!

谢谢江永乐老师的关注和跟帖,祝您开心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 20:15

预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛举办圆满成功!谢谢心悦的精彩图文报道。

谢谢输赢一笑老师的关注和跟帖,祝您开心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 20:16

灿烂 发表于 2016-9-27 19:32

谢谢灿烂大姐的关注和跟帖,祝您开心!

海兰 发表于 2016-9-27 19:39
预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛圆满成功!谢谢心悦老师的报导!

谢谢海兰老师的关注和跟帖,祝您开心!

快乐 一兵 发表于 2016-9-27 19:39
预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛圆满成功!
  谢谢心悦朋友的报道!

谢谢快乐一兵老师的关注和跟帖,祝您开心!

祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛在圆满成功!

谢谢罗珊老师的关注和跟帖,祝您开心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 20:17

江永乐 发表于 2016-9-27 19:44
预祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛举办圆满成功!

谢谢江永乐老师的关注和跟帖,祝您开心!

输赢一笑 发表于 2016-9-27 19:46

谢谢输赢一笑老师的关注和跟帖,祝您开心!

罗珊 发表于 2016-9-27 20:15
祝2016年济南市第三十届“长寿杯”老年门球赛在圆满成功!

谢谢罗珊老师的关注和跟帖,祝您开心!