中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

朝阳门球新鲜事儿

日前,路透社马路电台在位于北京市朝阳区的一家新成立的门球俱乐部获悉一些情况-----

在这个冠名《北京中复康门球俱乐部》的微信群得知:

1、北京中复康门球俱乐部将携带专用摄像机拍摄解说自己的球队的每一场球,而后编辑剪切后上传到视频网站转发到中国门球网。这件事将在9月27至28日顺义绿港杯完成。这是一件很牛的事。

2、北京中复康门球俱乐部正式进入运营,10月份,把俱乐部搞到50人(不含特邀外省市10人)。北京中复康门球俱乐部将为俱乐部会员发放统一的服装。服装款式后天会上广泛听取大家的意见后确定。俱乐部会员服装由俱乐部配发,这又是一件很牛的事。

3、北京中复康门球俱乐部将收取会员会费,会费标准每人每年人民币一元,(70周岁以上免交)这也是一件很牛的事。

4、北京中复康门球俱乐部将推荐自己的会员到各级中国老年大学、国家开放大学讲解门球课程,享受相关待遇。这应该是一件很牛的事。

5、北京中复康门球俱乐部将到位于名山大川和旅游胜地的全国中复康基地比赛门球,除交通费外,吃住跟着带队的走,你就安心打好球就是了,尽管这样的机会不是很多,但你要是赶上了,就跟着沾光吧。这也应该是一件很牛的事。

6、北京中复康门球俱乐部将参加由中国老年大学协会门球联赛组委会推出的赛事,俱乐部的很多会员将有机会会被选调担任各地赛事的相关技术和专业人员,其食宿行将由承办联赛的北京中复康养老服务股份有限公司负担。这是很牛的事。

为京城朝阳精彩的报道点赞!  发表于 2016-9-27 15:42
牛、真牛!北京中复康门球俱乐部六条新举措,的确都很牛!  发表于 2016-9-27 08:26
为京城朝阳老师的精彩的报道《朝阳门球新鲜事儿》点赞!  发表于 2016-9-27 08:23
牛事连连。  发表于 2016-9-26 16:18
为京城朝阳老师的精彩的报道《朝阳门球新鲜事儿》点赞呀!凡是北京中复康门球俱乐部的会员真牛啊!祝中复康的门球运动大发展呀!  发表于 2016-9-26 13:33
为京城朝阳老师的精彩的报道《朝阳门球新鲜事儿》点赞呀!凡是北京中复康门球俱乐部的会员真牛啊!注重富康的门球运动大发展呀!  发表于 2016-9-26 13:32
牛、真牛、牛得很!  发表于 2016-9-26 12:34

评分

阳光姐姐 + 20 + 20 赞一个!

牛、真牛、牛得很!

六件大好事是很牛!祝朝阳门协门球技术发展将更上一层楼!谢谢您的报道!

为京城朝阳老师的精彩的报道《朝阳门球新鲜事儿》点赞呀!凡是北京中复康门球俱乐部的会员真牛啊!祝中复康的门球运动大发展呀!

好事六大件很是牛!祝朝阳门协门球技术发展更上一层楼!谢谢京城朝阳老师的报道!

老家伙延年益寿的好地方。

京城许多新鲜事儿,今天有好事。北京中复康门球俱乐部六条新举措,的确都很牛。

真是新鲜事!有机会要亲身体验一把。

就中国门球网出现的反映一家京城俱乐部的情况,门球狂人在门球狂人微信群发表点评(2016.9.26--16.18):

点评“牛”事
我:
1、北京中复康门球俱乐部将携带专用摄像机拍摄解说自己的球队的每一场球,而后编辑剪切后上传到视频网站转发到中国门球网。这件事将在9月27至28日顺义绿港杯完成。这是一件很牛的事。

我:
点评:这家俱乐部的确很牛,还没有亮相呢,拍摄设备已经备齐,据说,是专业设备,拍摄者是俱乐部秘书长,这可是电视台混出来的角色,担任解说的是这家俱乐部的顾问门球狂人,如此阵容,使人有联想了啊,这第一牛,真的是注重网宣服务网民啊

我:
2、北京中复康门球俱乐部正式进入运营,10月份,把俱乐部搞到50人(不含特邀外省市10人)。北京中复康门球俱乐部将为俱乐部会员发放统一的服装。服装款式后天会上广泛听取大家的意见后确定。俱乐部会员服装由俱乐部配发,这又是一件很牛的事。
我:
点评:一个月搞到50人,不是吹牛吧。人家还要在一个月之内把服装配发到会员手上,这是真的吗?后天,待听取大家意见后就订货,足以见得这家俱乐部不差钱,我看到了,服装标识已经设计好了,还真是玩真的呀!

我:
3、北京中复康门球俱乐部将收取会员会费,会费标准每人每年人民币一元,(70周岁以上免交)这也是一件很牛的事。

我:
点评:入会收会费,全世界都如此。这家俱乐部会费很有意思,一人一年一块钱。足以说明,交会费是个形式,是个必要的形式。70岁以上的免缴会费,是好事,但不要限制70岁以上老同志参加哦。据悉,已经70岁的鸟哥混进去了,有消息透漏,年龄更大的三证球迷要吸收入会,听说,这是狂人的主意。看来。这家俱乐部是老年人的、服务老年人的一个平台。

我:
4、北京中复康门球俱乐部将推荐自己的会员到各级中国老年大学、国家开放大学讲解门球课程,享受相关待遇。这应该是一件很牛的事。

我:
点评:俱乐部会员将被推荐到老年大学当老师,听着都新鲜啊。事实果真如此,这家俱乐部将选派高年资师资开进老年大学,客座门球讲师和教授,将堂而皇之粉墨登场,这可是一件前所未有的事儿啊,怎么,你也想去试一试吗?这家俱乐部的后台老板口出狂言,吓了门球狂人一跳:我们选派的的会员去大学讲授门球课,是要有报酬的,有本事的你多多给我请来!

我:
5、北京中复康门球俱乐部将到位于名山大川和旅游胜地的全国中复康基地比赛门球,除交通费外,吃住跟着带队的走,你就安心打好球就是了,尽管这样的机会不是很多,但你要是赶上了,就跟着沾光吧。这也应该是一件很牛的事。

我:
点评:拥有几十家连锁基地的中复康养老服务股份有限公司虽然做门球是刚起步,但眼光和抱负不可小觑,真有点指点江山后起之秀之势,要大干一场啊

我:
6、北京中复康门球俱乐部将参加由中国老年大学协会门球联赛组委会推出的赛事,俱乐部的很多会员将有机会会被选调担任各地赛事的相关技术和专业人员,其食宿行将由承办联赛的北京中复康养老服务股份有限公司负担。这是很牛的事。
我:
点评:主办,中国老年大学协会门球联赛组委会,承办,北京中复康养老服务股份有限公司,时间,2017年全年。目前正在进行谋划和布局。搞了30年门球的门球狂人最终能上这条船并发挥作用,足见这个以为老年人服务的全新赛事之魅力。目前,一些文件和材料基本都搞出来了。北京中复康门球俱乐部只是这个庞大计划当中的一分子,但它的效力非同一般,可能引发在全国各地创建门球俱乐部的热潮,一部播种机,一块试验田,一个由点到面的开始。不管你认识不认识,接受不接受,一艘战舰已经从北京印着朝阳启航----

我:
敬告:北京中复康门球俱乐部只接受北京朝阳区及北京市区和周边市县的门球球友,计划中的特邀会员10个已经排满了。好饭不怕晚,以后会有机会,以后的一系列发展计划将陆续出台,没准你能赶上一趟顺风车,我们迎着朝阳,一路同行

牛人打球,牛事连连,牛气冲天!

为京城朝阳老师的精彩的报道《朝阳门球新鲜事儿》点赞!

牛的很,北京朝阳门球人的幸事,也是全国门球人的幸事。

为京城朝阳老师的精彩的报道《朝阳门球新鲜事儿》点赞

为京城朝阳老师的精彩报道点赞!
牛人、牛事、牛气冲天!

真牛