中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太仓市浮桥镇总工会 隆重举行首届“港城杯”职工门球赛

时值金秋时节,太仓市的门球运动已推向了高潮。在中秋节和国庆节双庆期间,太仓市浮桥镇总工会于九月二十五日(星期日)在新港花苑社区的两连片人造草坪门球场上隆重举办了《浮桥镇首届“港城杯”职工门球赛》。
参加这次门球赛事活动的有浮桥镇镇域范围的十支门球队,浏河镇、城厢镇、璜泾镇、新区和市直系统的六支代表队以及志愿者等一百七十余人。在彩旗招展,环境优美的比赛现场,他们格外地兴高采烈、喜气洋洋,因为这些曾经的企事业单位的职员工,也曾经是工会的会员们在享受门球比赛的欢乐时,今天更是多了一份受到工会组织所给予关怀的感动。在两片场地上要进行三十场比赛,从早上七点半开始到下午四点半结束,在午餐不停赛的情况下,赛程的时间安排仍十分紧凑。然而,参赛者却人人精力充沛、个个神采奕奕,营造了一片热浪滚滚的赛场氛围,充分展示了门球人的精神和毅力。
出席比赛开幕式的有:浮桥镇总工会主席支丽君,工会副主席市门协副会长王建明,太仓市门协会长金定飞,本次赛事的裁判长、门球国际级裁判陈耀忠,门球东片负责人钱耀明。支丽君主席在讲话中对浮桥镇门球运动的发展给予了充分的肯定,并表示今后将继续给予支持,把职工门球赛办成浮桥镇门球界的品牌赛事,定为每年举办一届,让门球运动更加深入人心。市门协会长金定飞在讲话中总结和表扬了浮桥镇门球运动蒸蒸日上的发展势头,拟要求其他镇区以浮桥镇为榜样,努力把区域门球做实做大做强。镇工会副主席在讲话中介绍了三连冠“港城之星”奖杯的设置创意,目的是为了在浮桥镇门球界营造一个交流、竞争和可持续发展的氛围。
这次比赛第一轮分四个小组进行循环赛,每组四个队。经过二十四场小组赛较量,A组的新港一队、B组的自强队、C组的新港二队、D组的新区队分别获得各小组第一名,并进入第二轮决赛。经过六场循环决赛的拼搏,最终获得决赛第一名的是新区队。在热烈的掌声中,浮桥镇总工会副主席市门协副会长王建明为新区队颁发了首届《“港城杯”港城之星》奖杯。

祝贺太仓市浮桥镇总工会举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!祝贺新区队荣获冠军!谢谢老师精彩报道!  发表于 2016-9-27 21:35
祝贺太仓市浮桥镇总工会举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!谢谢手留余香老师的精彩报道!  发表于 2016-9-27 21:25
祝贺捧杯队!  发表于 2016-9-26 09:52
祝贺赛事成功!  发表于 2016-9-26 09:51
祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!  发表于 2016-9-26 05:41

评分

门球中柱 + 2 赞一个!

祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!祝贺新区队荣获冠军!谢谢老师精彩报道!

谢谢老师!关注是应该的。  发表于 2016-9-27 22:26
谢谢忘忧草老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:06

祝贺太仓市浮桥镇总工会首届‘港城杯’职工门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢您!  发表于 2016-9-28 07:21
谢谢老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:07

祝贺太仓市“港城杯”门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

不客气,应该的!  发表于 2016-9-28 06:12
谢谢剑客行老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:07

祝贺太仓市浮桥镇总工会首届‘港城杯’职工门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢龚老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:08

祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢海兰老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:08

祝贺太仓市浮桥镇总工会举办首届“港城杯”职工门球赛取得圆满成功。

谢谢门球迷老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:09

祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!祝贺新区队荣获冠军!谢谢老师精彩的图文报道!

谢谢罗珊老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:09

祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!祝贺新区队荣获冠军!谢谢老师精彩的图文报道!
老师辛苦了!

谢谢伶韵老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:10

祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!祝贺新区队荣获冠军!谢谢手留余香老师精彩报道

谢谢老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:10

热烈祝贺太仓市浮桥镇总工会 隆重举行首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!

谢谢喜西老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:11

祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:11

热烈祝贺太仓市浮桥镇总工会 成功举办首届“港城杯”职工门球赛  !谢谢老师的精美报道!

谢谢天下豪杰老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:12

祝贺太仓市浮桥镇总工会隆重举办首届“港城杯”职工门球赛圆满成功!

谢谢江永乐老师关注太仓门球!  发表于 2016-9-27 22:12

职工门球赛现场图片: