中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

预祝东区分会迎重阳、庆十一“工会杯”门球赛圆满成功!

输赢一笑 发表于 2016-9-25 13:38
东区分会主席沙草坪(右1)与分会付主席卓越(左1)、隆中人(左2)以及输赢一笑(右2)

2016年9月24日下午3点,东区分会在市总工会老主支部会议召开了预备会,各参赛队队长参加了会议。

谢谢输赢一笑老师的报道!  发表于 2016-9-25 18:28
感谢输赢一笑老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-25 14:06

热烈祝贺襄阳市樊城区门协东区分会迎重阳庆十一“工会杯”门球赛明天隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢输赢一笑老师的图文并茂的精彩的报道啊!

天下大雨比赛顺延,那是没办法的事啊!要是有雨棚场地就漂亮了。祝您平安。  发表于 2016-9-25 19:00
谢谢高哥关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!  发表于 2016-9-25 17:22

老高头 发表于 2016-9-25 14:00
热烈祝贺襄阳市樊城区门协东区分会迎重阳庆十一“工会杯”门球赛明天隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢 ...

谢谢高哥关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

天下大雨比赛顺延,那是没办法的事啊!要是有雨棚场地就漂亮了。祝您平安。  发表于 2016-9-25 18:34

天下豪杰 发表于 2016-9-25 12:16
庆国庆、迎重阳,很有意义!预祝赛事圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢天下豪杰老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

罗珊 发表于 2016-9-25 12:20

谢谢罗珊老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

伶韵 发表于 2016-9-25 12:35
庆国庆、迎重阳,很有意义!预祝赛事圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢伶韵老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

也望老师在搞好宣传报道的同时,保重自己。健康与快乐并存!  详情 回复 发表于 2016-9-25 17:33

海兰 发表于 2016-9-25 12:37

谢谢海兰老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

输赢一笑 发表于 2016-9-25 17:31
谢谢伶韵老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

也望老师在搞好宣传报道的同时,保重自己。健康与快乐并存!

寒江垂钓 发表于 2016-9-25 12:48
预祝东区分会迎重阳、庆十一“工会杯”门球赛圆满成功!谢谢输赢一笑老师的报道!

谢谢寒江垂钓老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

今日下午3点50分和老战友通了电话。谢谢您寒江垂钓老师,美丽襄阳欢迎您!

夏益民 发表于 2016-9-25 12:49

谢谢夏益民老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

江永乐 发表于 2016-9-25 13:31

谢谢江永乐老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

门球教练 发表于 2016-9-25 13:32
预祝东区分会迎重阳,庆十一“工会杯”门球赛圆满成功!

谢谢门球教练老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

明日有中雨,看来比赛要顺延。  发表于 2016-9-25 18:31
谢谢山民老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!  发表于 2016-9-25 18:03

山民 发表于 2016-9-25 17:54

谢谢山民老师关心支持和鼓励,下午雨下大了,看来比赛要顺延。祝老师笑口常开,一生幸福!

明日有中雨,看来比赛要顺延。  发表于 2016-9-25 18:32

伶韵 发表于 2016-9-25 17:33
也望老师在搞好宣传报道的同时,保重自己。健康与快乐并存!