中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看不到报道

中国门球网是了解赛事的一个平台。中冠赛内蒙古分赛昨天上午已经在乌海市举行,这样高规格的全区赛事对于门球人来说,是一件大事,没有参加比赛的网友期盼尽快了解赛事进展情况。但是,在中国门球网大家却看不到一点消息。不能不说是一种遗憾。这样滞后的报道是内蒙门球落后于全国水平的一个缩影。应该好好向先进的省份学习,比如:四川、河南、山东、北京、山西等等,门球运动轰轰烈烈,报道更是快速及时,赛前详细介绍赛事安排,期间介绍比赛情况,结束后进行总结。而我们呢?

有同感 有同感!  发表于 2016-9-24 20:46
真是这样吗?那是不应该的。

棋乒羽老师讲的确实很对,宣传与论工作的确很重要。现在各地门球赛事的报道包括图片、视频等,多是球友、网友自己花费主动发到网上来的,他们这种热爱门球、无私奉献的精神令人敬佩,希望各地门球组织多挖掘这方面人才,多支持鼓励,这样门网的宣传工作就更深更广了。

上门网可观赏、学习高质量的发帖报道内容外,还包括看看激烈竞争优势的球赛视频。这样能促使我们很好提高技术与充满了愉悦时光的心情.因观赏赛事给我们带来了更多的惊喜与感慨。的确是这样,尤其联赛的结果与视频都看不到,心中总忐忑不安的感觉!

糟老头 发表于 2016-9-24 06:27
真是这样吗?那是不应该的。

真的是这样,到现在没有看到报道。

三丰羊 发表于 2016-9-24 10:39
棋乒羽老师讲的确实很对,宣传与论工作的确很重要。现在各地门球赛事的报道包括图片、视频等,多是球友、网 ...

谢谢您的关注。事实就是如此,只是从微信中得到一点消息。

罗珊 发表于 2016-9-24 12:26
上门网可观赏、学习高质量的发帖报道内容外,还包括看看激烈竞争优势的球赛视频。这样能促使我们很好提高技 ...

谢谢罗珊老师的关注。中国门球网看不到视频,真让人郁闷。

看来内蒙古门球需要你向宣传报道方面再发展一下了,你的文章写得好!摄像、照相又好学,添补一下内蒙古门球的空白,何乐而不为呢。

我的精力主要用在打球上。摄像、照相有可能的话等五年以后再说。  发表于 2016-9-26 05:12

广德,你的看法非常正确,区门协的领导对这么大的一次比赛不安排报道,可真是说不过去,从这里也可以看得出,我们内蒙古门协的领导不作为!

敕勒川人 发表于 2016-9-25 21:45
广德,你的看法非常正确,区门协的领导对这么大的一次比赛不安排报道,可真是说不过去,从这里也可 ...

谢任老师关注。中冠赛内蒙分赛的比赛情况,我是通过微信了解到一点情况,在中国门球网上没有看到一个字。根据网友提供的信息,第一名:通辽队,第二名:阿拉善盟阿左旗队,第三名:鄂尔多斯1队,第四名:巴彦淖尔盟临河市队,第五名:乌兰浩特市队,第六名:满洲里队,第七名:鄂尔多斯市2队,第八名:乌达区队。

这个我也是在微信群里看到的。  发表于 2016-9-26 22:52