中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 大浪淘沙

这样的手表式门球计时表还能买吗?

老师讲的不假,我的一块就是这样的,因为表带沒法换现在只好用绳子栓着用,就是天福牌的。

谢谢老师您的关注和支持!祝老师健康快乐!  发表于 2016-9-22 17:27

给厂家大力宣传,让大家知道,都不买他们的产品。

谢谢老师您的关注和支持!祝老师健康快乐!  发表于 2016-9-22 17:27

我的也这样

我买了3块了,3块都坏了。

谢谢老师您的关注和支持!祝老师健康快乐!你比我还多一块呀!  发表于 2016-9-22 17:27

不好的产品质量损人害己.

谢谢老师您的关注和支持!祝老师健康快乐!  发表于 2016-9-22 17:24

雾灵山豹老师买了三块算多的吗?断一块买第二块、断两块第三,不知还有断三块买第四块沒有?由此看来制造商有经济脑……

手腕门球表,

质量太不好。
表带容易断,
厂家早知道。
找谁也没用,
坏了换新表。
不光是表带,
机芯也不好。

按键经常掉,
死机得拆表。
看它也像表,
就是用不了。

完全都一样,买了几个了,表带都是早就坏了。几元钱的东西,现在已经够高价了,缺的都是老年人。如果规则改了以记分算输赢,表就该淘汰。

厂家应该听取门球人的意见和建议,从本身企业发展创新来讲-----也应该讲质量,讲诚信,制作有新意,有美观的多样型门球装饰表

厂家确实笨蛋!有钱不赚。希望有新厂家竞争取代!

各位“天福牌”门球表用户,大家好,感谢大家对“天福牌”产品的支持与厚爱。我是“天福牌”门球表的生产厂家,对各位提到的门球表产品质量以及售后服务问题感到非常抱歉。我司自1994年开始生产第一台门球产品TF8501,经过这么多年的不断升级与完善,门球表已经换了好几代。我们的产品,无论是经销商或终端客户,都是提供保修服务的。各位用户自经销商处购买我司产品,由于没有联系厂家,因此没有享受到保修服务。上述门球表,经过我司辨别,属于几年前的老款。虽然产品已经升级,但我司还有部分老款材料,可提供免费维修。有维修需要的用户,可以直接与我司联系,联系电话0755-26786210、0755-26786220。再次感谢各位用户对我司产品的支持与厚爱。

各位“天福牌”门球表用户,大家好,感谢大家对“天福牌”产品的支持与厚爱。我是“天福牌”门球表的生产厂家,对各位提到的门球表产品质量以及售后服务问题感到非常抱歉。我司自1994年开始生产第一台门球产品TF8501,经过这么多年的不断升级与完善,门球表已经换了好几代。我们的产品,无论是经销商或终端客户,都是提供保修服务的。各位用户自经销商处购买我司产品,由于没有联系厂家,因此没有享受到保修服务。上述门球表,经过我司辨别,属于几年前的老款。虽然产品已经升级,但我司还有部分老款材料,可提供免费维修。有维修需要的用户,可以直接与我司联系,联系电话0755-26786210、0755-26786220。再次感谢各位用户对我司产品的支持与厚爱。

长假发话了。大家找找他吧,看看能处理吗。

售后服务一定要跟上,否则只能是一锤子买卖。

sztfhb 发表于 2016-10-17 14:12
各位“天福牌”门球表用户,大家好,感谢大家对“天福牌”产品的支持与厚爱。我是“天福牌”门球表的生产厂 ...

盼望很久的厂家已回话了,我还是要感谢你们的答复,其实说句老实话你们的表价格也不算贵、我才买成50元、最气人的是表还在运行正常、表带确断了,怎么带在手上?市面上又不能换表带、我准备再买一块确不知买那种表…难呀!

天福牌手表式门球计时表存在三大缺点:一是不美观;二是表带不能活动,收藏或携带极不方便;三是质量差,很多球友购买后用了几个月就丢了。我去年购买用了3个月,表带就断,真让人无奈。