中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球鲁

深圳市盐田区盐田街坊第二届“盐田杯”门球友谊赛

梁平门人 发表于 2016-9-21 17:32
祝深圳市盐田区盐田街坊第二届盐田杯门球友竩赛圆满成功!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢梁平门人老师祝贺! 深圳门球欢迎您1.jpg

罗珊 发表于 2016-9-21 18:27
祝盐田阶道第二届“盐田杯”门球友谊赛圆满成功!祝贺冠亚季军队取得了好成绩!

谢谢罗珊老师祝贺!

老高头 发表于 2016-9-21 19:04
热烈祝贺深圳市盐田区盐田街坊第二届“盐田杯”门球友谊赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢门球鲁老师 ...

谢谢老高头老师祝贺!

不客气呀!向您学习呀!祝您晚安!  发表于 2016-9-21 21:01

剑客行 发表于 2016-9-21 19:24
祝贺深圳市“盐田杯”门球友谊赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师祝贺!

不客气,应该的!  发表于 2016-9-21 21:14

忘忧草 发表于 2016-9-21 19:51
祝深圳市盐田区盐田街坊第二届“盐田杯”门球友谊赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师祝贺!

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2016-9-21 20:46

快乐人生w 发表于 2016-9-21 19:55
祝贺盐田阶道第二届“盐田杯”门球友谊赛圆满成功!

谢谢快乐人生w老师祝贺!

应该应该。辛苦了。  详情 回复 发表于 2016-9-22 11:39

芳春 发表于 2016-9-21 20:08
祝贺深圳市盐田区街坊第二届“盐田杯门球赛圆满成功!谢谢鲁老师精彩文图报道!

谢谢芳春老师祝贺!

门球鲁 发表于 2016-9-21 20:41
谢谢老高头老师祝贺!

不客气呀!向您学习呀!祝您晚安! 210242b9k2p52yyx8k94b5.jpg

祝贺深圳市盐田区盐田街道第二届“盐田杯”门球友谊赛圆满成功!感谢门球鲁老师图文并茂的精彩的报道!

盐田街道第二届“盐田杯”门球友谊赛
160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (1).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (80).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (83).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (84).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (85).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (86).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (87).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (88).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (4).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (3).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (6).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (9).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (10).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (12).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (13).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (14).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (15).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (17).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (18).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (19).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (16).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (20).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (25).jpg

160920盐田街道第二届盐田杯门球友谊赛 (26).jpg