中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 回头一笑

关注2016年全国老年人门球比赛

这是我看到报道“全国老年人门球赛”唯一较及时的帖子,谢谢,期待更多的消息啊。

预祝2016年全国老年人门球比赛(2016年9月20—23日)在山东省威海市文登区举办成功。

预祝2016年全国老年人门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

我们关注着来自前方的报道!谢谢老师!

关注赛事、祝贺各队打出好成绩!

感谢回头一笑老师的详细报道!

预祝2016年全国老年人门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

预祝2016年全国老年人门球比赛举办成功!
                         感谢'回头一笑'老师的详细报道!

仲裁委员会
主  任:张  娜(中国门协)
委  员:关  键(上海)  周  正(河北)  刘  群(山东)  
于进军(文登)
裁判委员会
裁 判 长:刘林箭(浙江,国际级)
副裁判长:郑  涛(安徽,国际级)  刘宝祥(河南,国家级)  
蔡智武(山东,国家级)
裁判组长:赵文博(河北)  刘文萍(山西,女,国际级)
聂  桦(河南,女,国际级)  张校明(浙江,国际级)
马爱根(浙江,男,国家级)  刘国忠(吉林,国家级)
张  玲(山西,女,国际级)  刘国臣(河南,国际级)
杨丽玲(江西,女,国家级) 聂万鹏(湖南,国家级)
周亚萍(江西,女,国家级)
熊晓娟(江西,女,国家级)
杨  跃(黑龙江,女,国际级)
李英娟(中石油,女,国家级)
刘秀芬(山东,女,国家级)
杨晓霞(山西,女,国家级)
裁判员:任海燕(女)  李丙顺  张振华  朴春斌  马芙蓉(女)  
程庆和  卢红健  姜存锴  兰秀平(女)  常  芳(女)  
丁曙光  胡建明  龚邦雄  尹  静(女)  贾喜东  
杨裕琼(女)  吴春玲(女)  王  宁  窦密彩  刘  红(女)  刀相所(女)  何  兵  李兆华  董天慧(女)  衣建娜(女)  张继敏(女)  周淑霞(女)  徐怀良  唐  勇  慈新刚  
时  浩    于晓斌    杜永刚    于立涛    邢云迁  
蔡建刚    宋志强
总记录: 吕国庆(女)   袁英杰
      播音员:   ()

感谢回头一笑老师的报道啊!  发表于 2016-9-25 16:08

期待后续报道

祝2016年全囯老年人门球赛圆滿成功!谢谢回头一笑老师报道!

预祝2016年全国老年人门球比赛在山东省威海市文登区举办成功。

祝2016年全国老年人门球赛圆满成功!祝各参赛队取得优秀成绩。谢谢回头一笑老师详情报道!

祝2016年全国老年人门球赛
圆满成功

前方传来照片正在比赛中,让我们静候佳音。

热烈祝贺2016年全国老年人门球比赛隆重举办并获圆满成功啊!祝获得优胜的队有再接再厉继续努力呀!争取更大的进步呀!感谢回头一笑老师的报道啊!  发表于 2016-9-25 16:08