中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

观联赛,议联赛(七)

河南塞主粮队,是个名将云集的队,有球王、有精英赛的冠军和全国单打的冠军。但是截至目前,所取得的成绩并不理想。况且这是个“死亡之组”,现在四个队都是集四分,稍有不慎,就会止步小组赛。希望“赛主粮”认真总结经验,打好小组赛的下半程。
      解决两个问题:
      1.放下包袱,轻装上阵。我看了录像,觉得放不开,打得很拘谨,技术发挥不到位,甚至还常有不该有的失误。
      2.把两个优势都发挥出来。这个队具有战术和技术两个方面的优势,不要只靠一个,两个方面的优势都充分发挥出来才行,否则,有点危险。

谈到各队实力都不可小视啊!那就得用毛主席讲的话:在战略上要藐视敌人(对方),在战术上要重视敌人(对方)呀!对谁都不可忽视呀!这样,那球打起来才好看呀!  发表于 2016-9-9 15:48
楼主很恳切。  发表于 2016-9-9 14:57
死亡之组各俱乐部都要振奋精神,鼓舞斗志,发挥优势,突出重围。

谈到各队实力都不可小视啊!那就得用毛主席讲的话:在战略上要藐视敌人(对方),在战术上要重视敌人(对方)呀!对谁都不可忽视呀!这样,那球打起来才好看呀!

喜西 发表于 2016-9-9 14:58
死亡之组各俱乐部都要振奋精神,鼓舞斗志,发挥优势,突出重围。

确实是死亡之组,这一轮发生什么变化很关键。

只要打的精彩留下美好记忆才是真正的英雄!                      十剑潇希望B组各个队技战术开放一点!
                                          史上留下光辉的一页。

老高头 发表于 2016-9-9 15:49
谈到各队实力都不可小视啊!那就得用毛主席讲的话:在战略上要藐视敌人(对方),在战术上要重视敌人(对 ...

门球的比赛偶然性很大,什么情况都可能发生。

本身有硬功,不管他人强啊!祝您阖家中秋节快乐呀!  发表于 2016-9-10 16:26

戈壁梭梭2 发表于 2016-9-10 09:38
门球的比赛偶然性很大,什么情况都可能发生。

本身有硬功,不管他人强啊!祝您阖家中秋节快乐呀!

门球比赛的不确定性很大,偶然性的作用经常让胜负易位,没啥准。

军旗 发表于 2016-9-13 07:41
门球比赛的不确定性很大,偶然性的作用经常让胜负易位,没啥准。

您说的有道理。

发表回复