中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

比赛中的球队应贯彻这样的理念

一个正在比赛中的门球队,无论是教练员、还是参赛的队员,都应贯彻这样的理念,即:1、碰上强队要把它当成弱队来打,碰上弱队要把它当成强队来打。2、遇到难打的球要把它当成易打的球来打,容易打的球要把它当成难打的球来打。如果这样,整个球队在比赛中就能做到:心态放松,认真参赛,发挥正常,减少失误。这么说有道理吗?

门球缘123老师您好:打门球我赞赏您“心态放松,认真参赛,发挥正常,减少失误”,为您点赞!  发表于 2016-9-7 22:47
老师说得非常有道理,给力!学习了。谢谢老师的报导!  发表于 2016-9-7 21:19
为门球缘123老师的《比赛中的球队应贯彻这样的理念》帖子 点赞!论述精辟!  发表于 2016-9-7 18:08
高人!总结的好为你的帖子点赞!  发表于 2016-9-7 17:27
老师说的有道理。赞。  发表于 2016-9-7 17:25
太有了。  发表于 2016-9-7 17:10

评分

探索2014 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

老师这样说有道理,遇强队不要害怕,遇弱队不要轻敌。遇到强队没打球就被吓死了,遇到弱队瞧不起人就被人消灭了。这是赛场上最常见的事了!

这就是毛主席说的“在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人。”

老师讲的言之有理学习了!1、碰上强队要把它当成弱队来打,碰上弱队要把它当成强队来打。2、遇到难打的球要把它当成易打的球来打,容易打的球要把它当成难打的球来打。谢谢您的报道!

为门球缘123老师的《比赛中的球队应贯彻这样的理念》帖子  点赞!好帖!论述精辟!

赞同您的理念,认真运用,共同提高。

没有技术就没有战术!没有基本功认真也达不到教练战术意图!文章很好值得点赞!想要打好门球必须苦练基本功!擦边  闪带  接送球    团队精神等等!谢谢老师的报道!学习了!

老师说得非常有道理,给力!学习了。谢谢老师的报导!

门球缘123老师您好:打门球我赞赏您“心态放松,认真参赛,发挥正常,减少失误”,为您点赞!

灿烂 发表于 2016-9-7 17:06
老师这样说有道理,遇强队不要害怕,遇弱队不要轻敌。遇到强队没打球就被吓死了,遇到弱队瞧不起人就被人消 ...

谢谢灿烂老师第一时间的关注!有了这种态度对放松心态,正常发挥技术水平,减少失误大有益处。祝老师开心快乐!

喜西 发表于 2016-9-7 17:12
这就是毛主席说的“在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人。”

是的,这就是毛主席的“在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人”。谢谢老师的友好关注!

罗珊 发表于 2016-9-7 17:57
老师讲的言之有理学习了!1、碰上强队要把它当成弱队来打,碰上弱队要把它当成强队来打。2、遇到难打的球要 ...

谢谢罗珊老师的热情关注。祝老师健康快乐!

翔云 发表于 2016-9-7 18:08
为门球缘123老师的《比赛中的球队应贯彻这样的理念》帖子  点赞!好帖!论述精辟!

感谢翔云老师的关注和点评。祝老师开心快乐!

别客气!顺祝门球缘123老师及家人中秋节幸福快乐!  发表于 2016-9-8 14:10

探索2014 发表于 2016-9-7 18:34
赞同您的理念,认真运用,共同提高。

谢谢老师的友好关注。祝老师开心快乐!

十剑潇 发表于 2016-9-7 19:55
没有技术就没有战术!没有基本功认真也达不到教练战术意图!文章很好值得点赞!想要打好门球必须苦练基本功 ...

谢谢老师的友好关注。是的,打好球要有过硬的基本功来保证。祝老师开心快乐!

谢谢老师!为您的帖子点赞!  发表于 2016-9-8 13:47