中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第五届“黄浦老龄杯”裁判领队会

由黄浦区老龄工作委员会办公室、上海市老年基金会黄浦区分会、上海市老年人体育协会、上海市黄浦区体育总会主办;黄浦区老年人体育协会、黄浦区门球协会、上海市卢湾体育中心、黄浦区体育指导中心承办;上海市第二届市民运动会、第十届老年运动会、第五届“黄浦老龄杯”老年人门球比赛定于2016年9月28日在卢湾体育场开赛。
参加本次比赛的共有40支来自上海市各个区的代表队,分10个组进行小组循环赛。
本次比赛不收报名费,每个参赛队员均发一份纪念品。
裁判、领队会,今天上午8点半在卢湾体育场会议中心召开。

召开领队会,及早做准备。  发表于 2016-9-7 11:39
祝大赛圆满成功!谢谢千里独行牛老师报道!  发表于 2016-9-7 05:41
预祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道领队会和裁判学习照片!辛苦了。  发表于 2016-9-6 20:45

参加本次裁判员培训会的是;裁判长唐卫平(国际级),副裁判长焦美华;
参加领队会的是;黄浦区门球协会秘书长杨永华、裁判长唐卫平、编排长孙凤石;
抽签仪式由唐卫平、杨永华、孙凤石、焦美华、徐雅萍等人主持,所有领队在台下等候。

预祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道领队会和裁判学习照片!辛苦了。

谢谢忘忧草老师在第一时间的跟帖关注!  详情 回复 发表于 2016-9-6 21:16

千里独行牛 发表于 2016-9-6 20:32
参加本次裁判员培训会的是;裁判长唐卫平(国际级),副裁判长焦美华;
参加领队会的是;黄浦区门球协会秘书长杨 ...

预祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道领队会和裁判学习照片!辛苦了。

感谢海兰老师的关注和祝贺!  详情 回复 发表于 2016-9-6 21:17

谢谢千里独行牛老师的精彩图文报道!预祝第五届“黄浦老龄杯”门球赛举办圆满成功!

感谢灿烂大姐的跟帖关注!  详情 回复 发表于 2016-9-6 21:19

忘忧草 发表于 2016-9-6 20:35
预祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道领队会和裁判学习照片 ...

谢谢忘忧草老师在第一时间的跟帖关注!

谢谢老师!  发表于 2016-9-6 21:35

感谢海兰老师的关注和祝贺!

灿烂 发表于 2016-9-6 20:58
谢谢千里独行牛老师的精彩图文报道!预祝第五届“黄浦老龄杯”门球赛举办圆满成功!

感谢灿烂大姐的跟帖关注!

预祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

感谢忆兵老师光临《上海门球》,后续报道及时跟进,敬请浏览关注!  详情 回复 发表于 2016-9-6 21:45

忆兵 发表于 2016-9-6 21:20
预祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

感谢忆兵老师光临《上海门球》,后续报道及时跟进,敬请浏览关注!

谢千里独行牛老师的精彩图文报道!预祝第五届“黄浦老龄杯”门球赛举办圆满成功!

预祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!

祝上海市第十届老年人运动会第五届“黄浦老龄杯”门球赛圆满成功!

预祝第五届“黄浦老龄杯”门球赛举办圆满成功!谢谢千里独行牛老师的精彩图文报道!

预祝上海市第二届市民运动会、第十届老年运动会、第五届“黄浦老龄杯”老年人门球比赛精彩纷呈、捷报频传!谢谢版主的基层报道! 2-7_感谢老师报道_jpg_thumb[2].jpg.thumb.jpg.thumb.jpg