中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

希望襄阳网友积极参加新野第二届球友赛

第二届全国球友赛在河南新野举办,这是襄阳网友学习的大好机会。襄阳和新野毗邻,门球交流甚多。希望襄阳网友积极组队或单独参加这次球友赛,并尽力为赛事做好力所能及的服务工作。
  球友赛之后,可能还有不少外地网友会光临襄阳旅游、打球,我们要积极做好准备,当好东道主,让全国的门球网友、球友在襄阳度过美好的时光!

积极做好准备,当好东道主,让全国的门球网友、球友在襄阳度过美好的时光!
此言真让门球人感动!!
如果时间安排与本地赛事没有冲突,积极响应参加。
我今天下午报名参加单打,主要是向门球高手们学习,练练我的心理素质。
wgq1952 发表于 2012-2-16 19:57
我今天下午报名参加单打,主要是向门球高手们学习,练练我的心理素质。

{:soso__3091883934613415232_1:}{:soso__2643983821036158626_1:}{:soso__2655233261138544085_4:}
拉登 发表于 2012-2-16 22:14

谢谢马队的鼓励!
热烈欢迎全国球友到襄阳来传金送宝!
响应号召坐好东道主

O(∩_∩)O哈哈~,去年的发帖啊。  发表于 2013-7-27 18:32
请你别笑;看错了,
祝贺新野第二届球友赛圆满成功!