中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第二届狮山杯门球赛顺利闭幕

赛球技 展风采 促和谐
——2016年狮山街道“多彩艺术·魅力狮山”
第二届门球邀请赛圆满落幕
为进一步推动门球的普及和发展、让门球运动成为广大群众锻炼心智、增强体质、愉悦身心的一项重要活动。8月31日下午,2016年狮山街道“多彩艺术·魅力狮山”第二届门球邀请赛经过3天激烈地角逐,在热火朝天的气氛中落下帷幕。狮山街道党工委书记陈启桓,党工委委员程碧燕,办事处副主任张生旋出席本次比赛颁奖。
本次活动诚邀了市老干中心队、香洲区老年体协队、香洲区老年大学队以及各社区代表队共15支队伍参加,每支队伍的参赛员穿着各自的运动服,精神抖擞地参加这场比赛。比赛过程中,老人们欢声笑语,配合默契,虽然队员们的平均年龄已经70多岁了,都已是满头银发,但他们的步伐矫健,精神饱满,站定、瞄准、击球,动作流畅,个个神情镇定,一副专业选手的架势,精彩的球技博得了观众的阵阵掌声。最终,红旗社区队技压群雄,夺得本次比赛的冠军,获得亚军的是香洲区老年大学队、季军是南美社区二队,殿军是南美社区一队。
举办社区门球邀请赛,旨在为广大门球爱好者搭建了相互切磋球技,展示风采的平台,充分调动社区中老年人参与体育运动的热情。本次比赛,不仅丰富了中老年人的日常生活,还让大家收获了友谊和快乐。今后,狮山街道将继续推动各项文体活动的开展,为社区的群众文化体育事业做出更大贡献。

技压群雄,名不虚传!  发表于 2016-9-7 05:39

赛球技 展风采 促和谐
——2016年狮山街道“多彩艺术·魅力狮山”
第二届门球邀请赛圆满落幕

冠军队:红旗社区代表队

祝贺第二届狮山杯门球邀请赛圆满成功!祝贺冠军红旗社区队!谢谢军休之花老师报道!

谢谢老师的关注,祝您开心每一天  详情 回复 发表于 2016-9-4 22:35

祝贺策二届狮山杯门球赛圆满成功!

谢谢老师对珠海门球的关注和厚爱。  详情 回复 发表于 2016-9-4 22:33

剑客行 发表于 2016-9-4 20:05
祝贺策二届狮山杯门球赛圆满成功!

谢谢老师对珠海门球的关注和厚爱。

不客气,应该的!  发表于 2016-9-5 14:18

十剑潇 发表于 2016-9-4 17:13
祝贺第二届狮山杯门球邀请赛圆满成功!祝贺冠军红旗社区队!谢谢军休之花老师报道!

谢谢老师的关注,祝您开心每一天

谢谢您!  发表于 2016-9-4 22:39

谢谢老师的报导