中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 乐山茶社

可喜可贺,万峰门球场焕然一新!

为乐山茶社老师的图文并茂的精彩的报道《可喜可贺,万峰门球场焕然一新!》点赞鼓掌叫好啊!球友们自己动手,整修球场,精神可嘉呀!主球友们快乐打球!身体健康!

看到老幼齐上阵修复场地场面很感动! 祝愿万峰苑的老年球友们过好幸福的每一天,健康快乐!

门球老李 发表于 2016-9-1 16:32
感人的场面,众人拾柴火焰高呀!

谢谢门球老李老师的关注!晚上好?

老高头 发表于 2016-9-1 17:25
为乐山茶社老师的图文并茂的精彩的报道《可喜可贺,万峰门球场焕然一新!》点赞鼓掌叫好啊! ...

谢谢老髙头老师,老网友了,近来可好?

还算行吧!方才,坐在凳子上进行网络活动,时间久了,一站起来,左脚不会迈步了,好悬没摔。手扶着床边了。人老了不行了。自己注点意吧。咳!谢谢您的关心呀!  发表于 2016-9-2 14:33

罗珊 发表于 2016-9-1 17:40
看到老幼齐上阵修复场地场面很感动! 祝愿万峰苑的老年球友们过好幸福的每一天,健康快乐!

谢谢罗珊老师对万峰苑球友的关注与关怀!祝你晚上好!

乐山茶社 发表于 2016-9-1 20:42
谢谢老髙头老师,老网友了,近来可好?

还算行吧!方才,坐在凳子上进行网络活动,时间久了,一站起来,左脚不会迈步了,好悬没摔。手扶着床边了。人老了不行了。自己注点意吧。咳!谢谢您的关心呀!

老高头 发表于 2016-9-2 14:34
还算行吧!方才,坐在凳子上进行网络活动,时间久了,一站起来,左脚不会迈步了,好悬没摔。手 ...

人老了,网络活动固然好。但是,不宜时间过长,否则眼睛和身体吃不消。特别是有头晕現象。更得注意!仅防暈后需急救现象!望多保重,快乐,健康地过好幸福的每一天。
       祝球友健康,长寿!

由衷地感谢老师的叮嘱啊!我是要注意呀!祝您快乐健康长寿啊!  发表于 2016-9-2 15:57

乐山茶社 发表于 2016-9-2 15:28
人老了,网络活动固然好。但是,不宜时间过长,否则眼睛和身体吃不消。特别是有头晕現象。 ...

由衷地感谢老师的叮嘱啊!我是要注意呀!祝您快乐健康长寿啊!

老高头 发表于 2016-9-2 15:57
由衷地感谢老师的叮嘱啊!我是要注意呀!祝您快乐健康长寿啊!

互相勉励,共同提高.热爱门球,珍惜健康.砌磋球技,取长補短.球场友谊,地乆天长!
       谢谢老高头老师,晚安!

友谊地久天长,祝福情意绵长;健康包您快乐,生活幸福寿长。  发表于 2016-9-3 10:37

门球人的付出使球场变新貌,可敬!希望能得到领导干部的支持和关心,建一个人造草球场,为人民造福。谢谢乐山茶社老师报道!

乐山茶社 发表于 2016-9-2 20:19
互相勉励,共同提高.热爱门球,珍惜健康.砌磋球技,取长補短.球场友谊,地乆天长!
        ...

友谊地久天长,祝福情意绵长;健康包您快乐,生活幸福寿长。

乐山茶社 发表于 2016-9-2 20:19
        ...

门球魯老师好?一年多不在一起打球了,想别很好吧?深圳球赛多,你又是《深圳门球》的版主,特别忙吧?上年纪了,望多保重身体,注意健康!祝你快乐过好每一天。
             谢谢你对万峰苑球友的关心!万峰苑四个队,国庆期间将开始比赛了!

老高头 发表于 2016-9-3 10:38
友谊地久天长,祝福情意绵长;健康包您快乐,生活幸福寿长。

友谊地乆天长!谢谢老髙头老师!

讲友谊,就不说谢字啊!祝您健康长寿啊!  发表于 2016-9-3 15:57

乐山茶社 发表于 2016-9-3 15:40
友谊地乆天长!谢谢老髙头老师!

讲友谊,就不说谢字啊!祝您健康长寿啊!

老高头 发表于 2016-9-3 16:00
讲友谊,就不说谢字啊!祝您健康长寿啊!

友谊长存!

地久天长!  发表于 2016-9-4 18:35